设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 簌簌

两个月了,我还是过不了这关

我现在能做的就是尽量不和他吵架,但是我真的不关心他了,那种从内心深处对亲人的关心,很麻木,但是心很痛,很痛,这是怎么了?怎么了?
  失去了信任和亲密感,失去了这些,很难受,真的很难受

先分居吧, 需要调整的。两人都需要

傻孩子,你理解的有点偏差了....

你到现在,还始终处于对小三情节的怨恨之中,殊不知,这样子,并不是挽救婚姻的方法,如果你还爱你的老公,就要开始行动起来做积极的推动,而不是这样一味的打压,这样做,只会把你老公一点点的往小三身边推,这可是她愿意看到的事,如果你能积极的和你老公改善关系,恢复到以前的缠绵,我敢肯定,那个小三会被你气疯的,到时候,不是你赶她离开那个单位,而是她自己就呆不下去了。

作为女人,你可以用的方法很多,为什么抛开那些积极的方法不用,而去一味的让自己憋着一口气呢?

所以,摆正心态,对自己彻底的反思,然后拿出切实的计划,去积极的挽救你的婚姻。消极的,过激的方法都放弃掉。

有必要的话,去心理医生那里,让他提供个气垫假人,你大可以把它当成是某某某,尽情的发泄,直到你胸中的这口恶气出出来为止。当然,一定要在心理医生的监护下,有时候,是需要他们的专业引导的。

楼上说的真好,但是我总是在怨恨中生存……昨晚吃饭时,我跟老公提到了这件事,并且“命令”他必须把这个女人搞走,他的情绪不好了。晚上我到家,我还是很生气,于是继续电话追击(他在夜班),结果又激怒了他,他跑回家我们俩又吵打到了凌晨三点!!!
    对,这个时候是要施展女人的魅力去积极行动,但是,我被伤得太深,即便他现在回头,我并没有感觉的十分的努力,我没信心了!
     我做不到对他好,对自己好!我是个疯子了!我无法对他好了!也无法对自己好了!
     我完蛋了!!!!!

楼主我建议你还是吃些药吧,问问医生。我当时也是象你一样的,没有吃药,自己一个人扛了很久,结果越来越糟。

嗯,神仙妹妹说的也是,我看现在的情况也是觉得你需要去正规的心理医生那里去诊治一下了,现在的情况恐怕不是心理咨询师能解决的。

能意识到自己的行为,却控制不了自己,这是需要引起重视的。

另外,再劝你一句:给他机会,就是给自己一个机会,让他放松压力,也就是让自己放松压力。