设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

选择逃离

古之所谓豪杰之士者,必有过人之节。人情有所不能忍者,匹夫见辱,拔剑而起,挺身而斗,此不足为勇也。天下有大勇者,卒然临之而不惊,无故加之而不怒。此其所挟持者甚大,而其志甚远也。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
每个人都有每个人的选择,宁愿做一朵孤独的浪花流浪在大海上···

楼主是什么原因要逃离家庭呢?

楼主能详细讲讲你和家庭发生的问题吗?让大家来帮你分析。无论父母家人有多少不是,他们都是世界上唯一最无私疼爱我们的人,即使他们做的方式方法可能不恰当,但都可以沟通交流,一家人的问题没有不能调和的。外面的世界看似精彩其实很无奈,一个人流浪要经受孤独无助的考验,也会让父母家人担心难过,楼主考虑好了吗?

我觉得你表面是想逃离家庭,其实本质是要逃离自己,,可无论我们怎样逃避现实问题,最后总会发现,最逃不开的就是自己。所以逃避永远不是办法,唯一办法就是勇敢面对一切现实问题和矛盾,想办法解决它,你说是吗?

总之,大家都希望你能健康快乐地生活,而不是孤独地在外面漂泊。。。累的时候,至少还有个家作为你休息的港湾,你会轻松很多,在家里加油后再到外面努力奋斗,不是更好吗?不要放弃家庭这个温暖的港湾和加油站,那样也会让父母伤心的。。。保重!

嗯,同意宁静的说

闯闯不是坏事,不过首先要目的明确,为了什么而去,如果是为了生活的更好,我们支持,如果是别的,建议你找宁静聊聊天

我要自己去拼下未来

前路坎坷,多保重!

嗯,伴随你闯荡生活的,是我们一坛子的祝福,既然选择走出来了,就一定要坚强,不要去理会那些不公正的待遇和不公平的事情,专心打拼自己的一片天地,即使输了,不丢人,因为你努力过,你是好样的。