设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: happy_pig

[求助] 急切求助!!

难道心里难受没办法调节吗,非要大热天去住院控制我的情绪,要么就电疗??????

好绝望。。。我现在算是在恢复吗。。。。为何会出现这种情况
真的是好难受好痛苦

还是建议你发泄心中的情绪,比如在没有人的地方对着"假人"(看成你心中想打想骂的人)打骂.对着拳靶打骂.一直到自己没有能力再打骂"他们"(你想打骂的人)为止.

想办法在现实生活中和人交流,比如一起运动,边逛商场边聊天.

难道心里难受没办法调节吗,非要大热天去住院控制我的情绪,要么就电疗??????
happy_pig 发表于 10-6-22 09:59

觉得身心能量整合疗法工作坊疗效显著,坛里有朋友报名参加了,你要不要和他一起去?

该死的医生,为什么又建议我做电疗??
难道就因为最近和父母打闹地比较厉害吗?
我该怎么办,昨天开始特别特别地难受,一难受就责问妈妈,把妈妈也弄得很难受,爸爸控制不住情绪会过来对我推推搡搡,制止我(我推 ...
happy_pig 发表于 10-6-22 09:56

躁郁症就是这样,不是你能想控制就控制的了的

349# hunhexiang

我也想,不过现在周围都是认识的人,见到他们就心烦,甚至厌恶。。。。(现在想到谁似乎心里都不高兴。。。因为不管谁做什么都不能让我改善)
真想骂人了,我该怎么办?

hunhexiang同学,你觉得我五个月以来持续这种情绪是不是说明治疗方案不对??
妈妈和医生都说调药这一个月是好些了,可是我觉得本质的改变很少,不过是之前一个人跑去上海玩前后好歹牵扯了些精力,多少让人兴奋了点,但是回来以后的这一周又很糟糕。

现在关键还是太难受,其实心里是看不到什么希望,对未来感觉很渺茫,所以只能怨恨和难受,这种情绪什么时候才能有本质的改变呢。。。。。。真的好绝望

351# 米兰骆驼刺

你说的我好难过。。。那该怎么办,药也吃了,只剩下住院和电疗没试了

觉得身心能量整合疗法工作坊疗效显著,坛里有朋友报名参加了,你要不要和他一起去?
米兰骆驼刺 发表于 10-6-22 14:01

去哪里??网上有吗

还是建议你发泄心中的情绪,比如在没有人的地方对着"假人"(看成你心中想打想骂的人)打骂.对着拳靶打骂.一直到自己没有能力再打骂"他们"(你想打骂的人)为止.
hunhexiang 发表于 10-6-22 13:00

好像没有人特别可恨,不是都教导我不要那么恨么。。。但是其实看到谁都觉得不爽。。。。。

现在最需要的或者说最想要的是成功和证明自己,,,现在这种情况下只能说是一蹶不振。。。

哎,最担心的还是现在的药物到底对不对症啊。。。。
如果这次再被否定,我真的要失去信心了。。。。

去哪里??网上有吗
happy_pig 发表于 10-6-22 14:57

工作坊在北京,7月有一期

http://www.sunofus.org/home/spac ... log&classid=642

我转了一些文章在我的日志里,你可以看看

358# 米兰骆驼刺

北京好远。。。。。。。。。。