设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: happy_pig

[求助] 急切求助!!

需要调整自己的休息时间,这样可不是正常的生活,还有发现你的思维方面有些特定性,有点焦虑,对于不懂的东西怀有恐惧感,担心很多不明不懂的事情,害怕也许有东西伤害到你了 。放开一点吧,没人真正怀心思伤害你的,不要凭空想像,有时候需要点接纳不同的意见,看别人顺眼一点,你挺搞笑,也挺可爱天真,不需要担心。

如果你不开心,难过,那么试一下在自己身上找下优点,挖掘自己的优点,可以的话还可以自恋一下呢!缺点已经给自己找得太多了。

331# 石头记

我看谁不顺眼了,碰到无奈的事,我一般还是自我压抑比较多

不过现在不顺心的事也太多了,恨恨的情绪也很明显;心里难受,再加上外界因素,根本放不开。。。。。我好恨自己现在是这个样子,无奈,讨厌;一肚子的火气和委屈,一个不如意就会爆发

早上好!

管他嘞!

那又怎样?

这是格桑老师书中教的东西,经常这样暗示自己,可以改变一个人的心智模式,会越来越成功,越来越快了。

这是格桑老师一本书的一个章节,关于早上好!

http://www.sunofus.org/home/space.php?uid=31787&do=blog&id=22408

心里有太多东西需要放下,到现在还是不愿意去调整作息,觉得好烦,白天醒着觉得很无聊。。。。。。

以前不愉快的事放不下,现在偶尔碰到不顺心的事也会纠结。。。。。天哪,难道无药可救了

再说一遍,我还是很痛恨之前指责我的人,说我有病的人她自己就是神经病!!!!!!

335# 米兰骆驼刺

我的急性期怎么还不过去啊。。。。。。

总觉得自己恢复地不得章法,感觉不到每天的进步,连正常作息都不愿意。。。。。
看到大家这么好,着急

今天上午心里特别难过,看到别人的帖子想起来一些难过的事,好讨厌!

有些话憋不住了就直接实话实说

335# 米兰骆驼刺

我的急性期怎么还不过去啊。。。。。。
happy_pig 发表于 10-6-21 05:11

学会并坚持练习腹式呼吸

今天上午心里特别难过,看到别人的帖子想起来一些难过的事,好讨厌!
happy_pig 发表于 10-6-21 07:48

过去的事情已经过去了,今天想办法开心每一天,你就会从骨子里越来越快乐

停止抱怨, 当你觉得难过的时候不要只想着抱怨发泄, 换一种方式会好很多。

该死的医生,为什么又建议我做电疗??
难道就因为最近和父母打闹地比较厉害吗?
我该怎么办,昨天开始特别特别地难受,一难受就责问妈妈,把妈妈也弄得很难受,爸爸控制不住情绪会过来对我推推搡搡,制止我(我推推搡搡妈妈在先);我老是不自觉的就冲妈妈发泄,动手,推推搡搡,。。。不发泄出来心里会极度难受,坐立不安,昨天就是这样,一天都很难受;结果是和爸爸妈妈打成一团,两败俱伤。。。

我到底是怎么了,我怎么会这样呢。。。。。