设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: happy_pig

[求助] 急切求助!!

放下一些纠结,你会感觉舒服很多,纠结会伤身体和心脏的

[quote]放下一些纠结,你会感觉舒服很多,纠结会伤身体和心脏的
米兰骆驼刺 发表于 10-6-17 01:47 [/quote
我尽量吧姐姐,有些东西似乎总是放不下,我很怕自己会变成一个低能儿。。。好怕

低能其实也不见得不能开心,可是我就是不愿意自己这样,我想好起来啊

放下一些纠结,你会感觉舒服很多,纠结会伤身体和心脏的
米兰骆驼刺 发表于 10-6-17 01:47 [/quote
我尽量吧姐姐,有些东西似乎总是放不下,我很怕自己会变成一 ...
happy_pig 发表于 10-6-17 01:55

你可以按摩胳膊内侧的心包经,很疼的,揉开了,你就会觉得不那么难受了

亲爱的小猪猪,很心疼你

亲爱的小猪猪,昨天跟你在qq上聊了不少,你的很多痛苦经历我也都经历过,所以感同身受。你过于看重他人的看法评价,这对你康复不利。不过没有关系,你需要规律性地坚持吃药,同时学习一些认知和森田疗法的相关内容,加强心理调节,康复稳定是很有希望的。西药副作用大,对身体伤害也大,所以一些中医针灸类传统疗法也可以尝试辅助,比如楼上米兰精通的传统疗法也不妨尝试一下。

还有你害怕自己变成低能儿的恐惧,大可不必,抑郁患者一般智商不低,只是情商不足耽搁了成功。只要你康复后尽快参加工作,适应社会,你的能力会越来越强的,总闲在家里确实会使得能力退化,所以抓紧治疗是第一,才谈得上将来。要有自信,不要跟那些成功的健康人相比而自卑,我们有病不可耻,相反我们没有放弃屈服,而是努力和疾病搏斗,努力争取和健康人一样的工作和生活,这比那些健康人更值得敬重!我们成功的标准不必和世人一样,只要不断比过去的自己有进步,就是我们的成功了。有这个价值观,相信你会快乐很多,自信心强很多的。

一直很关注你,你很孤独无助,很需要帮助。虽然我可能很快会告别论坛,不能给你在论坛多回帖,但我们可以在QQ随时交流,我常隐身,你可以随时留言我就会现身回答。妹妹,你所有的孤独恐惧痛苦我都经历过,所以深有同感,深表同情,只希望我们的交流给你带来希望,请你明白,即使全世界都放弃抛弃了你,你还有我这个姐姐永远忠实地在你身边关注着你。我们一起为了未来加油努力吧,只要不放弃,上帝不会对我们的努力视而不见的,会给予我们补偿的,相信明天会更好,只要我们不断努力,和命运搏斗!我们拉钩,好吗?永远祝福你!你的宁静姐姐。

[quote]亲爱的小猪猪,昨天跟你在qq上聊了不少,你的很多痛苦经历我也都经历过,所以感同身受。你过于看重他人的看法评价,这对你康复不利。不过没有关系,你需要规律性地坚持吃药,同时学习一些认知和森田疗法的相关内容, ...
渴望宁静 发表于 10-6-17 06:12 [/quo

一起加油哦

不敢让别人知道我的情况,不敢想象别人知道了我还要怎么活!
不小心登上了同学录心里无比地难受和压抑,痛恨他们,觉得自己会被人笑话
痛恨他们我在外求学时大家那么独立,没有人可以好好地交流;
觉得自己真搓,虽痛恨他们,但他们一个个活地都比我好,觉得自己死都咽不下这口气!!!!!!!!!

之前在帖子里说很难受,可是一直没人理,很是难受!!!!!!!!也恨过,抱怨过。。。。。。。

平时经常练习腹式呼吸,难受的时候更要练习

渴望宁静,说的是我的心声,昨天加你怎么不理我呢?真的希望成为好友,好吗?看到你给小猪猪写的东西,尤其你的感同身受很触动我,如果有你的支持,我想会是一份难能可贵的支持和鼓励,期待。。。

小猪猪,我们要用爱代替恨,接纳我们自己和身边的人,爱自己,也爱身边的人。

额,这个,希望我能做到,以上那些问题正是我这么多年压抑的原因。。。。。。。。我觉得也是我的心结,最起码我的心结体现在现实生活中就是以上那些问题,一直这么压抑,这些问题一直得不到解决,不管在什么环境里感觉都会碰到类似的问题,但都是没有找到有效地办法

所以就这么一直难受着。。。。。。。。。哎,居然总是被这些事情所压迫

我甚至愿意用生命去换取这些问题的解决,因为我实在不想再这么压抑地活下去了,太痛苦!!!!!!!!

渴望宁静,说的是我的心声,昨天加你怎么不理我呢?真的希望成为好友,好吗?看到你给小猪猪写的东西,尤其你的感同身受很触动我,如果有你的支持,我想会是一份难能可贵的支持和鼓励,期待。。。
心情刷新 发表于 10-6-18 10:39

心情妹妹,多谢你对我文字的欣赏。你说的加我不被理睬是说站内短信中加我为好友还是加我QQ啊?前者的话我看到了也回复了你的短信;若是QQ,我没有看到你的加入申请所以无法回应,抱歉,你可再加一次。因为平时加我QQ的人较多,容易混淆,你加入时最好注明"阳光网友心情刷新"。很乐意和你成为好友,共同和疾病搏斗,彼此支持鼓励。祝福健康快乐!