设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: happy_pig

[求助] 急切求助!!

我现在该怎么办呢?怎么让自己好起来啊,真是欲哭无泪

现在想想真想把以前的三个室友撕成碎片!恨死他们了!你们仨一辈子也别想得到幸福,滚去死吧!!!!!!!

251# 大海的微笑

羡慕你还能工作,

宝宝:我来看你了~。呵呵,大海的建议很诚恳,放弃无止境的自责,接受自己,不抱怨不怨恨是你康复的基本条件之一!另外不要觉得自己的的情况复杂 特殊等等,其实据我所知每个得这病的人都经历过一段不为人知的痛楚,或是童年、或是成长的过程中给他们的心里留下了一段阴影,我何尝不是。。。而现在,以前的事都过去了,想也没用,所以说就不要乱琢磨了,把握好现在,做好自己不要再去想。。好好爱自己!

happy_pig,你还是偏向抑郁为主的双相.有强迫症状不代表就是强迫症.没有发作过躁狂的软双相是存在的.我以前处于你这种状态的时候用的是思瑞康100mg-----300mg,文拉法辛150mg到225mg之间.好转得非常慢.需要好几个月才有一点点进展.我恢复到现在基本正常用了三年时间.

你有条件打拳击的话,可以用这种锻炼发泄火气,效果很好.

happy_pig,你还是偏向抑郁为主的双相.有强迫症状不代表就是强迫症.没有发作过躁狂的软双相是存在的.我以前处于你这种状态的时候用的是思瑞康100mg-----300mg,文拉法辛150mg到225mg之间.好转得非常慢.需要好几个月才有 ...
hunhexiang 发表于 10-6-10 10:36

要三年啊。。。

happy_pig,你还是偏向抑郁为主的双相.有强迫症状不代表就是强迫症.没有发作过躁狂的软双相是存在的.我以前处于你这种状态的时候用的是思瑞康100mg-----300mg,文拉法辛150mg到225mg之间.好转得非常慢.需要好几个月才有 ...
hunhexiang 发表于 10-6-10 10:36

我现在是司瑞康300-400mg,左洛复三粒。

我这次急性发作五个月了已经,强迫症还是比较重,不知道这种情况正不正常??

259# 逆流De鱼

这个,我从小到大没什么明显的阴影啦 我就是心里头不高兴。。

继续涅槃吧,相信不久的以后一只漂亮而又美丽的凤凰即将展翅高飞。。

“我现在是司瑞康300-400mg,左洛复三粒。

我这次急性发作五个月了已经,强迫症还是比较重,不知道这种情况正不正常??“
        有好转就正常,用药方案和我差不多.我原来抑郁应该比你严重重点.所以你完全好过来估计不需要这么久.

266# 逆流De鱼 [/b

谢谢你

267# hunhexiang

哦,这样啊,我五个月了才恢复到现在这样,真不知道什么时候才能看到下一次的突破,我现在最大的问题还是情绪不好,什么事都不想做,这也是我最着急的地方

258# happy_pig
你也可以的,我们大家都相信你能好起来,你也要有信心哦,不管现在多么糟糕,要相信都会好起来的,我们都会一直支持你的,你现在别给自己压力,接纳现在的状态,只有接纳了,停止自责了,你就放松下来,然后用慢慢用积极的思维开始慢慢行动,加油!