设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: happy_pig

[求助] 急切求助!!

235# 花开花落  

关键就在喜欢纠结,感觉是没法不在意。。。
happy_pig 发表于 10-6-4 14:34

放弃纠结,纠结对心脏不利

239# 米兰骆驼刺
我好像从来就没好过,其实大学的时候就很重,问题一直没有解决,现在还这个样子

现在这样算什么,什么都不想干也干不了,难道从此就这样废掉?呵

237# 米兰骆驼刺

真是幸福

241# 米兰骆驼刺

我倒是真希望自己可以不纠结

241# 米兰骆驼刺  

我倒是真希望自己可以不纠结
happy_pig 发表于 10-6-8 22:48

胳膊内侧里面有条经络叫心包经,你使劲捏一捏,试试看是不是很痛,还很硬?

每天捏一捏,随着疼痛的减轻,和越来越柔软,你会感觉到没有纠结得那么难受,心脏也慢慢会好受很多。

246# 米兰骆驼刺

什么位置

胳膊内侧

这个。。。这个月的例假推迟了十天还没来,以前从没出现过,是奎硫平还是左洛复弄的?

建议你也每天写日记,发在这里,我觉得很有效

243# happy_pig
快乐猪,很好听的名字,相信你会摆脱抑郁成为一个真正的快乐猪!
一定要相信自己能走出抑郁,那么多人都康复了,而且比以前更好了,你也会的,我也跟你一样的,还在慢慢康复中,但是我相信我们一定会好起来的,另外我觉得不管自己多么糟糕都要先接纳自己,首先停止自责,然后再开始做一些力所能及的事,一点一点的来,不要太着急,会慢慢好起来的,我来阳光网这些天,收获也蛮大的,没事在网上发发帖子回回帖子对自己也很有帮助的,而且这里有那么多的热心人还有战友,我们并不孤单,所以加油,一定要相信自己能好起来,加油!

建议你也每天写日记,发在这里,我觉得很有效
hahaha1973 发表于 10-6-9 20:59

现在情绪很不好,每天什么都不想干,总觉得心里有太多不爽的事,做事的时候也很不爽,NND

什么时候好些了我会考虑你的建议

251# 大海的微笑

呵呵,谢谢,我总觉得心里有很多怨恨发泄不出来,然后就只能渴望关心和爱,

有时候真的有点没信心,到底何时才能看到转机。这两天看电视,看到一个比较惨的故事我失声大哭,哭的很难受,现在这么多不利的因素冲着我来,而坛子里那些说实话境遇比我好的姐妹也是得到的鼓励不断,我真的有点不知道自己要怎样走下去,自己的路在哪里

我从小被父母娇惯,什么都被包办,一直就只知道学习,对学习不敢怠慢,一旦学习成绩下降内心就十分难受和恐慌。上大学后开始感觉到不适应,寝室人对我很不好,自己受了很大的委屈,整个大学有两年多的时间非常难受 就这样我内心压抑的巨大痛苦没有得到解决,以至于现在变得很重并且完全没法适应社会。 我想我的情况还需要药物更加对症,让自己的情绪和心态好起来,然后需要心理辅导才能好。

我觉得我的情况绝对是和从小到大的经历以及后来遇到的事有关的,我的负面情绪的积累也不是一天两天的事,而是从很早以前就慢慢开始了,到大学和现在才爆发。