设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

逗你玩儿~~

转自:辽沈晚报在线阅读娱乐版:http://epaper.lnd.com.cn/lswb/20100404/index.htm

举例
    举几个大器晚成的例子:黄忠六十跟刘备,姜子牙八十为丞相,佘太君百岁挂帅,孙悟空五百多岁西天取经,白素贞一千多岁下山谈恋爱!

一家之主
    两个酒鬼遇到一起了。“伊万,你说,你们家里谁当家,是你还是你的妻子? ”“那还用问?当然是我。 ”“可是,为什么你常常睡在门口?睡在农舍的台阶上?”“这样才像个一家之主,想在哪儿睡,就在哪儿睡。 ”

肠胃问题
    有个老头去看医生,告诉医生他的肠胃有问题。
    医生问他:“你的大便规律吗? ”“很规律,每天早上八点钟准时大便。 ”“那你还有什么问题? ”“问题是,我每天早上九点钟才起床。 ”
    医生:“……”

逃走
    一位老人看见一个小男孩因门铃太高,怎么也够不到,便停下来帮他按了几下门铃。
    然后,小孩对老先生说:“快,现在咱们逃走吧,快!”
    老人:……
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
没有最糗只有更糗

转自:辽沈晚报在线阅读娱乐版:http://epaper.lnd.com.cn/lswb/20100404/index.htm

▲我和妈妈、表哥出去逛街。表哥对过路的汽车一一点评,我妈就说了一句话:“我什么车都不认识,就认识那个有四个圈的桑塔纳。 ”

▲初中班上有个男生有点娘娘腔,一次有人调侃他,他忍不住火了,拍了下桌子站起来对那个人吼道:“你要再说我娘娘腔,小心老娘我跟你翻脸!”

▲人家走在路上好好的,突然冒出一个七八岁的小女孩,指着我就大叫“妖怪现出原形”!我吓了一跳,居然条件反射般举起双手呈投降姿势……

▲有一次我在家,听见敲门声,遂开之,是我的快递到了,一个小伙子送的。我签完字,问他电话号码多少(以便下次寄快递好找他),只见他匆匆跑了,边跑边说,我只是个送快递的!

▲有次去菜市场买菜,回家路上发现忘买葱了,正在犹豫时,看见路边一辆三轮车上有小山那样高的山东大葱。一个小哥靠在座位上,我就走过去和他说我忘买葱了不想往回走,能否卖我一根。他抽了一根递给我,我问多少钱,他说不用了不值钱,我就很感激,正要转身走时他说了一句:“没啥,反正也不是我的。 ”

▲前几天单位吃饭,一同事要了一大瓶雪碧,给大家倒了一圈,轮到自己的时候瓶子空了。于是该同事晃着雪碧瓶对服务员说:“这个还有吗?”服务员跑过来,接过瓶子仔仔细细地检查了一遍,一脸诚恳地说:“没有了。 ”

▲冬天下雪,我的车上全是积雪,我狠狠地关车门,想把车上的积雪震下来。第一次雪掉了点;第二次,又掉了点;第三次车窗掉了。

举例
    举几个大器晚成的例子:黄忠六十跟刘备,姜子牙八十为丞相,佘太君百岁挂帅,孙悟空五百多岁西天取经,白素贞一千多岁下山谈恋爱!

2# 般若白莲 ▲有一次我在家,听见敲门声,遂开之,是我的快递到了,一个小伙子送的。我签完字,问他电话号码多少(以便下次寄快递好找他),只见他匆匆跑了,边跑边说,我只是个送快递的!

白莲,是你干的吗?

举例

一介书生 发表于 10-4-9 20:42

我也学习白蛇,一千多岁再结婚~

2# 般若白莲  ▲有一次我在家,听见敲门声,遂开之,是我的快递到了,一个小伙子送的。我签完字,问他电话号码多少(以便下次寄快递好找他),只见他匆匆跑了,边跑边说,我只是个送快递的!

白莲,是你干的吗?
一介书生 发表于 10-4-9 20:42

你怎么知道是我呢??袄,明白了,那次是我给你送的快递,忘记了~~

馒头 发表于 10-4-9 23:42

开心就好~

娃哈哈

娃哈哈
我充满阳光 发表于 10-4-10 13:33

呵呵,上来就听到充满阳光的笑声~

我也学习白蛇,一千多岁再结婚~
般若白莲 发表于 10-4-10 10:59
不要让人等急了

你怎么知道是我呢??袄,明白了,那次是我给你送的快递,忘记了~~
般若白莲 发表于 10-4-10 11:00
缘分

不要让人等急了
一介书生 发表于 10-4-15 13:30

急死傻子,傻子不急~

缘分
一介书生 发表于 10-4-15 13:31

缘分是什么?

猿粪~

我不傻呀?!