设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我要离开阳光论坛了

刚才看见一宁的帖子:“

[公告] 开始全面分析营养疗法可行性 的因缘

个人认为版主应该兼容并包,并及时解答求助者的问题,论坛才会因此火起来,出现“百家争鸣,欣欣向荣”的局面,如北大的发展曾得益于蔡元培兼容并包的思想。亲眼看到,搜狐某论坛版主,因以个人的价值系统评价论坛每一个帖子的优劣,结果搞的论坛死气沉沉,无人参与。

出于这点考虑,一直未对营养疗法评价,也从来没有去细细阅读,因为错粗略一看就觉得,与祖国传统医学的路子根本不同,科学性值得商榷,个人私下认为不可取。

但最近有人反馈:

你们那个阳光论坛有个女的叫啥名的.推崇营养疗法.很多人都去买.大把大把的吃.是不是她自己就是卖营养产品的啊.你做为管理员.应该管管.不要本来贫困的中国人上当了。

还有其它没有正确健康知识的人也跃跃欲试。

因此不得不做出点评价了。

只是尽最大努力客观地评价,绝无针对个人之意,希望主人谅解。

只是把道理和事实摆出来,理性探讨,然后供大家自己抉择。

你们那个阳光论坛有个女的叫啥名的.推崇营养疗法.很多人都去买.大把大把的吃.是不是她自己就是卖营养产品的啊.你做为管理员.应该管管.不要本来贫困的中国人上当了。
----- 一听到这反馈,热血沸腾了下。至于该反馈者说的是不是事实。不肯定也不否定,保留意见。因为我们不知道。”

不管怎么样,很伤感,我不想多说什么了,也根本不想讨论营养疗法有用无用,有无科学性了,请一宁于一周之后,删除我的帖子吧,本人从此之后,不再提营养二字,我想,是我离开阳光论坛的时候了,为什么要一周之后删除呢?因为我想自己有空保存一下,毕竟是我自己的心血,同时,有人看见一宁或者我的帖子也许会去辨别真伪,留个时间吧。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

我想是我离开阳光论坛的时候了

刚才看见一宁的帖子:“

[公告] 开始全面分析营养疗法可行性 的因缘

个人认为版主应该兼容并包,并及时解答求助者的问题,论坛才会因此火起来,出现“百家争鸣,欣欣向荣”的局面,如北大的发展曾得益于蔡元培兼容并包的思想。亲眼看到,搜狐某论坛版主,因以个人的价值系统评价论坛每一个帖子的优劣,结果搞的论坛死气沉沉,无人参与。

出于这点考虑,一直未对营养疗法评价,也从来没有去细细阅读,因为错粗略一看就觉得,与祖国传统医学的路子根本不同,科学性值得商榷,个人私下认为不可取。

但最近有人反馈:

还有其它没有正确健康知识的人也跃跃欲试。

因此不得不做出点评价了。

只是尽最大努力客观地评价,绝无针对个人之意,希望主人谅解。

只是把道理和事实摆出来,理性探讨,然后供大家自己抉择。

----- 一听到这反馈,热血沸腾了下。至于该反馈者说的是不是事实。不肯定也不否定,保留意见。因为我们不知道。”

不管怎么样,很伤感,我不想多说什么了,也根本不想讨论营养疗法有用无用,有无科学性了,请一宁于一周之后,删除我的帖子吧,本人从此之后,不再提营养二字,我想,是我离开阳光论坛的时候了,为什么要一周之后删除呢?因为我想自己有空保存一下,毕竟是我自己的心血,同时,有人看见一宁或者我的帖子也许会去辨别真伪,留个时间吧。

不会删除您的帖子,您也不用删除留着吧。我们也只是摆摆事实,讲讲道理。

真理是我们共同的老师,在真理面前,面子、利益等等得失都可以抛弃。

您的日记精神甚夸。很需要时间和精神付出。

http://www.yxxz8.net/thread-1165-1-1.html

没有什么可辩,看看(医学生物学)就可以搞明白了!上面是下载网址!!!

看看((医学生物化学)),营养疗法是有医学根据的,根本没有任何疑问的。

若兰,不要在意别人的质疑,因为他们不是专业人员,很正常的。

http://www.yxxz8.net/thread-1165-1-1.html

没有什么可辩的,看看(医学生物学)就可以搞明白了!上面是下载网址!!!

留下吧,这里有你的心血,就这么走了,你会更痛。

每个人都有适合自己的康复方法,只要能走出痛苦和阴霾,都是英雄,都是好样的。

我不知道发生什么事情,我也是刚开始尝试营养疗法,吃了几天,还没有效果,不过对于像我一样濒临绝望的人,多一种尝试总是好的,多一个分享经验的好人,也许你能帮助很多人,雪中送炭.

若兰姐姐,先冷静一下。

管理团会处理这件事。

你先别沮丧哦!

呃,淡定~~淡定~~
学会接受,无论好坏,无论对错,都学会接受~~!!

你永远都要记得:公道自在人心,不是某个人说了算的,大家眼睛是亮的。所以,大可不必用这种方法来处理。

对于营养疗法,个人认为从来都是辅助的,从来都不是以这种方法为主要手段的。但是,我们要客观的看待这问题,加强营养并没有错,不是吗...

别走吧。有人反对才是好事。
如果一个东西出来没人反对,绝对不正常的。
有人反对说明你的东西引起了大家重视。

我觉得以前你给我解释的关于营养疗法的东西,
很详细,能给后来人的人的选择提供很多有用的帮助。

真的。

建议你不离开。

如果你被人这么说一句就难受得要离开的话,我真的怀疑你是否治愈了自己的抑郁症。

我没有仔细研究过你主导的“营养疗法”,不过我想“加强营养”对任何人都是必要的,所以请你不必在意有人质疑。诺贝尔奖得主鲍林,主张吃维生素的那位,遭到了多少人的反对,他还不是我行我素。

我一直认为,抑郁的问题,有心理渊源,但关键的还是身体问题。从这个角度上讲,吃抗抑郁药、中医调理、锻炼、营养疗法等等,都是为了使身体机能恢复正常,何必执著一端呢。

同是天涯沦落人,相逢何必急归去。

正准备请教你呢,怎么要走了啊