设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 米兰骆驼刺

今年开始学了不少东西

学得多用得就多吗?
真真 发表于 10-4-20 19:38

学习只是我的生活方式之一。对我来说,不见得必须学以致用,但是学到了,必然对生活和人生都有帮助。

“在上海是一对一的按摩治疗,落脚点我还没太选好,那边有个病人家属,是我们工作坊的同学,说可以帮我预定房间,但5月世博会期间房价可能不低,我还搜了几个湖北老乡在上海的Q群,试图能有帮助。”
米兰,你五月去,大概会呆多长时间呢?

“在上海是一对一的按摩治疗,落脚点我还没太选好,那边有个病人家属,是我们工作坊的同学,说可以帮我预定房间,但5月世博会期间房价可能不低,我还搜了几个湖北老乡在上海的Q群,试图能有帮助。”
米兰,你五月去 ...
真真 发表于 10-4-24 13:27

现在没确定呢,格桑泽仁的催眠工作坊,和心理所的EAP 培训都是在5月,有点纠结。最后日期没确定,如果暂时去不了的话,还得继续在肖老师的徒弟这里继续治疗。

最好避开五月黄金周,肖老师啊,咱们的救星!

最好避开五月黄金周,肖老师啊,咱们的救星!
真真 发表于 10-4-29 13:31

我已经决定在今晚参加格桑泽仁教授的催眠体验工作坊,期待有更深层次的挖掘和疗愈。

5月继续在肖老师的徒弟这里继续治疗,还有三次就要进入第二疗程了。

今天的工作坊将持续到4号,有肖老师工作坊的同学参加,让她们帮我按一按。呵呵

你真有福气呀!嘿嘿……

和心理所的几个同学办了个团体卡,成本降低很多,有的课程3-5折,利用这个机会多学习一些,要不上不起啊

TO米:说了大半天还不知道肖医生在哪里啊,能告诉我地址吗?5月份我可能去上海。

021-64394234工作室的电话
记得是在在宜家家居附近,笔记本找不到了,电话还是在短信箱里翻到的,自己打电话问具体地址吧

新添学习内容:
5月30日-5月5日学习格桑泽仁的催眠体验工作坊