设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 米兰骆驼刺

今年开始学了不少东西

参加工作坊的话,在北京;单独治病在上海。

费用不清楚,做一次治疗比心理咨询便宜很多,和美容院的保健项目差不多。

情绪问题,好处理,比如抑郁症估计花不了太多,生理疾病可能慢一些。

比长期吃药或长期心理咨询便宜很多

有幸参加过一次沙龙,感觉真的很不错,可惜没时间去参加正式课程,有时间了一定要去体验下

有幸参加过一次沙龙,感觉真的很不错,可惜没时间去参加正式课程,有时间了一定要去体验下
psy00872387 发表于 10-4-12 15:21

我自己是完全没有想到这么有收获,沙龙只是简单的介绍,工作坊真的很棒。有时间的话真应该参加

参加工作坊的话,在北京;单独治病在上海。

费用不清楚,做一次治疗比心理咨询便宜很多,和美容院的保健项目差不多。

情绪问题,好处理,比如抑郁症估计花不了太多,生理疾病可能慢一些。
米兰骆驼刺 发表于 10-4-9 00:21

太好了!对于咱们来说,真是个好消息!上海的肖老师跟北京的中医教授治病有共同之处吗?还有疑问,去肖老师那治疗要住院吗?案例:一个睡眠障碍患者,经过一个多月的治疗,病情逐渐改善。最后,在治疗了一个半月之后,基本恢复正常,重新开始了原来的工作。

米兰,你是在肖然老师那里学习身心能量疗法。患者想找肖老师看病,去北京还是上海?治愈过程中费用好像不便宜?
真真 发表于 10-4-8 17:44

因为有些工作问题要处理,一时去不了上海,现在在北京的工作室做治疗,上海是他本人治疗。

关于费用,学习的费用,我是会员,办理了会员卡,差不多半价。

治疗费,比公费医疗贵点(但医院没有),比心理咨询便宜很多。和美容院的保健项目差不多,但美容院的按摩除了舒服,根本没有治疗作用

太好了!对于咱们来说,真是个好消息!上海的肖老师跟北京的中医教授治病有共同之处吗?还有疑问,去肖老师那治疗要住院吗?案例:一个睡眠障碍患者,经过一个多月的治疗,病情逐渐改善。最后,在治疗了一个半月 ...
真真 发表于 10-4-13 15:17

北京的中医教授,是药物治疗,需要比较长的时间,我当时因为一直拒绝西药,还稍微快点,服用西药者,需要先慢慢脱瘾,完全停了西药后,然后中药巩固,痊愈后,方可停中药药

中药来得比较慢已不适合我,我相信肖老师能治好我的病根。但到一个陌生的城市看病顾虑也颇多……

我可能5月份也去上海

治疗一个疗程需要多久时间?整健反应根据个人的状况而决定吗?

我最近在参加徐敬东的通用NLP灵性成长执行师的工作坊学习,在学习过程中,也有一些潜意思的疗愈作用,在肖老师的按摩治疗过程中,觉得疼痛感明显减轻。

我觉得只是情绪出了问题,身体还没有生理性病变的话,估计不会用太久的时间,我主要是很多生理病变。现在做了第六次了

肖老师是一对一的按摩治疗吗?
去了上海在哪里落脚好呢?

学得多用得就多吗?

肖老师是一对一的按摩治疗吗?
去了上海在哪里落脚好呢?
真真 发表于 10-4-20 13:08

在上海是一对一的按摩治疗,落脚点我还没太选好,那边有个病人家属,是我们工作坊的同学,说可以帮我预定房间,但5月世博会期间房价可能不低,我还搜了几个湖北老乡在上海的Q群,试图能有帮助

恩希望你能学到很好的东西
向日葵天人合一 发表于 10-4-20 13:12

谢谢鼓励

本打算五一期间学格桑的得觉催眠,最近觉得比较疲劳,先暂缓一下,去学中科院的EAP签约师