设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sun0978

自杀失败了。。。

大家支持你,要勇敢的活下去

上帝暂时还在天堂不想见你:)
勇敢的迎接生活的挑战吧!你会好的!

如果可以去教堂吧。也许神能帮你,只要你信靠上帝!上帝爱世人!

坚持住,人生都不是一帆风顺的,有些风浪必须经历,过了这个坎,你还有重新再来的机会,死了就永远没有机会了,不到比赛结束,永不放弃.

楼主好一点了吗

经常来给墨清他们灌灌水、拍拍砖吧,也就当是每天必做的功课。跟大家交流交流有好处。

朋友,你还好吗?深海来看你了。

其实如果你能够用心回复大家的关心跟帖,不但能获得很多抵抗抑郁的方法,而且会从中获得鼓励、帮助、支持。

我当年就是如此,在回帖中与病友的互动,给了我很大的精神支撑!让我勇敢的走了出来、、、

自杀失败是好事!

实在不行了就出家吧。过3个月我就要出家了。不过只出家几个月。

就是怕这样,所以才不自杀啊。就怕自己倒霉到连死都死不成这样的。lz死不了就先活着把。

给楼主个简单易行的建议:

一、每天敲打腹股沟40分钟,如果脚变凉,切忌不可用热水烫脚,否则会头疼的,这是体内寒气被逼出体外。

二、每天听这个,并且照着去做。

三、让家人用胳膊肘揉你的后腰窝。
米兰骆驼刺 发表于 10-4-5 20:18

这是中医补气益肾的做法....

朋友,你还好吗?深海来看你了。

其实如果你能够用心回复大家的关心跟帖,不但能获得很多抵抗抑郁的方法,而且会从中获得鼓励、帮助、支持。

我当年就是如此,在回帖中与病友的互动,给了我很大的 ...
深海 发表于 10-4-16 21:00

瞧瞧,妹妹把该怎么做都给你提出来了,以后你就照做吧,一定能走出来的。

谢谢各位朋友的关心,谢谢深海!
虽说是活过来了,但是这次造成的损伤还没好,主要是食管损伤以及胃部损伤,据医生检查肝部也有损伤,3月5日至3月28日,以及4月2日至27日,一直在医院住院,还需要一个月才能进行下一步食道扩张手术,目前还没找到能够进行这种手术的医院,在手术之前的3个月,基本上一直只能吃流质食物,所以营养比较差,体重减轻了15斤,身体虚弱,这也是一个大问题。

到我这来啊,和我一起种田、养鸡,远离城市的喧嚣,有吃有住就是没工资,呵呵。
mananhua 发表于 10-3-31 19:11

我以前的工作很费脑筋,所以我很向往你这种简单的生活。但是要吃饭要看病都要钱,不能不工作啊。
不知道下一步做什么工作,前不久有个很好单位联系我要我去,可惜还是跟以前差不多的工作,以我目前的状态,我怕不能胜任。
可是不动脑筋的工作,钱少啊,唉,在深圳生活就是累啊。

感谢各位的支持,我现在不想死了。
只不过,还是对生活没信心,躯体症状很严重,记忆力很差,好像没长心,六神无主。
另外,公司今天把我炒掉了,就因为这次自杀行为。
我也知道,这里很多人比我严重的多,比如深 ...
sun0978 发表于 10-3-29 17:52

记忆力很差说明你可能是肾虚或心虚?我和你一样,记忆力很差,也许你补补身体就好了?