设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

变态

看到报纸上说,有个没有工作的医生杀了很多小学生。没有象从前,感觉震惊,而是冷漠。死了,哦,死了就死了吧。
自在很冷血,冷酷,冷漠,变态。
自在也想杀人。可距离那个医生还有距离。
自在暴躁的时候,想动手抽别人嘴巴子。不过,通常暴躁并没有怒吼。只在女儿面前怒吼。至今还没有动手。暴怒的时候,真想一巴掌抽过去。
自在有时想杀人。杀人
不知道是成长让自在冷血,还是自在让周遭冷漠。
自在对医生说觉得人死了就死了,没什么。包括自在自己。医生不耐烦的打断了自在。说,好了。医生只能接受自在渐好的情况,却不愿面对自在的消极。
自在难过的泪流不止,同事却觉得我没有道理,摔本子,扔笔的。
自在不愿对任何人,再说任何话,自在不需要理解。需要理解的结果就是雪上加霜。
自在想对他们说自在病了,可自在明白,结果会是嘲笑,大家投来异样的目光。他们不会关心自在,也不会想自己哪里是不是有些过分。
自在一个人通宵达旦的工作,终因劳累过度,病倒。那一晚,真的感觉不行了,死了,都没人知道。没有人愿意帮一把。
领导出差了,大家都不工作了。让干点什么都不干,说领导还没回来,给谁干。垃圾公司,倒闭了算了,陋习太多。工作没干好,都会把矛头指向我,我没干好,我没考虑好。我一个人能做了所有的事吗?我也想,可真的做不到。
他/她会说我工资高,都看我的笑话,是吧?我说过,我不是为了钱来这里的,可这话要说给谁听。好好好,我们没有情谊,只有工作关系,可TMD工作关系都觉得没有办法继续。好,那就拿钱来说话。
我无能,好,大不了我离开,我走,我走。有什么。能怎么样。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
不想见人
不想和认识的人说话,不想和她们增进感情,只想疏远,想来,这样的情况下,怎么交流,还不如不说话.

记得自在发烧了,还得继续工作,腰疼,眼睛疼,还得继续工作。想睡觉,不行,也得继续工作。
别人却可以想做什么就做什么,她们当然开心,高兴了。
想起外面漫天大雪,她们可以在外面打雪仗,自在还得座于电脑前。别人可以想去哪里旅游就旅游,自在年假都不能休,还得加班,没有加班费,就着方便面。其他人加班,1,2个小时也叫加班,对自在来说,那根本算不上加班。不用你们加班,自在也不想你们加班,自在加班是自在活该。可上班时间,你们都不愿意做,自在还有什么办法。

2010.03.29   0:05
我怎么了,象个疯子.仇恨的种子在我的心里生根发芽.
我怎么可以拒绝我身边的人,拒绝她们接近我,也不走进她们.
为什么要我出生在人世.
我这么个变态的人,还有什么资格去对别人说什么话.疯子对别人说什么话.

又想去吃药了,吃的人平静点.吃过又能怎么样呢.