设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[问询] 到底要不要吃药?

没吃药已经坚持了5年了,随着季节时好时坏,老是没有痊愈,反反复复。看着别人开开心心的到处旅游,真是羡慕呀,可是焦虑的影子挥之不去,我 害怕受不了旅途的劳顿,害怕受不了飞机密闭的空间,。。。下定决心要好的生活质量,不管了,什么副作用,什么成瘾,只要能让我开开心心的活着。
大家怎么看呢?给我点吃药的勇气吧。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
5年时间不算短了,建议你到正规医院治疗,前期药物治疗为主、心理咨询为辅,后期药物治疗为辅、心理咨询为主,尽快走出焦虑症的困扰。

症状不是很严重的话就不要吃药,要吃药可以吃些中药调理身体。

五年的时间如果都调整不过来,建议到医生找医生诊疗
否则你的生活质量无法提高呀

贵在坚持,五年都过去了,没吃药也过来了,希望你能继续走心理的道路,这也是最根本的解脱之道。

或许一直以来没有找到合适的解决方案,内心自我封闭了,进入了恶性循环,真的是成了“自娱自乐”!并且由于性格的原因,不断加重这个循环,形成了一个闭环,自己在里面苦斗苦想!!这也是为什么自己难以治疗的原因。

同时也可以养生和心理结合调理,更好的促进身心的良性循环。

五年啦,都没吃药,这说明它已经是你生活的一部分,也认可了它,想吃药达到完美的状态,这似乎期望值太高啦

我也和你类似,也好多年了,后来坚持不住吃药了。我觉得比较不好还是先吃药的好,吃药可以帮助调节身体