设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[问询] 火烈鸟在嘛~有问题请教一下

你好!
看了你的帖有几个问题请教一下:
现在的你康复了嘛——
你的每天食谱是怎样的?大至上可以写下来嘛,这样对大家很有益处可以多学习——
你的帖上说到了灵芝苞子粉--这个是不是对身体很好。是什和牌子的呢——
非常的谢谢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
我现在应该康复了98%,偶尔也会焦虑、抑郁,但一般自己可以调整。我调整的方法通常就是让自己忙碌起来,不论是做家务,工作,带孩子,还是出汗的有氧运动。我食谱和普通人一样,什么都吃,但较多的吃绿叶蔬菜。
偶尔想起会吃些全麦面包。灵芝孢子粉是安神补气的,对睡眠饮食的改善有好处,可以作为保健品长期服用,我吃的是江苏盐城神农保健品公司出产的。感谢你对我的信任,希望我的信息对你有帮助。

非常的感激火烈鸟  祝福你
你的康复是心理调整加药物嘛。
我从来没有心理咨询过,是因为太贵了。好的咨询费要500-800
现在的症状主要是早博+疲劳 自已觉的是慢性疲劳症了。

我前期主要是药物调整,后期是心理治疗。心理冶疗现在的价格确实很贵,而且有的咨询师也是滥竽充数,并不是真的给你做冶疗,所以最好的心理师其实还是自己。我去咨询过,但我觉得我的医生也是天马行空的讲,不系统,当然他确实教了我很多方法,像放松疗法,运动疗法,音乐疗法,食疗等等。我觉得最起作用的就是行动疗法,一定要让自己做事,一定要,不能空。认知疗法也非常重要,纠正我错误的想法,让我心理趋向客观也阳光思维。
你的问题主要是体虚引起的,身体调养第一位,体质上去了,人也没这么抑郁了,这是我的看法。

认知疗法是怎样~
我总觉得很虚弱,少气。可是好像补不回去了。做一下事就很累了。

认知疗法是怎样~
我总觉得很虚弱,少气。可是好像补不回去了。做一下事就很累了。
3378567 发表于 10-3-22 21:17

认知治疗就是一些错误的认识观念,就比如你觉得自己什么都没用,什么都什么不好,对世界是一个累缀。这就是一种消极的思想,一种放大的错误观念,仅仅可能因为做错了一件事,就把自己全盘否定。这是错误的,每个人都有所长,有所短,有发挥所长,避免其短。而不是放大的自己的短,无视自己的长。
应该可以补的,请好点的中医看看,多吃红色的东西。

自己给自己当心理医生吧
我就没看过心理医生
不是一样恢复的很好的
目前,我的生活很幸福的
成天无忧无虑的

谢谢你们
4年多了,每天都在吃药,中医也看了好多个,吃中药也吃了两年也没用的。不过现在比起刚开始的时候好多了~~我看你们还都有在工作呀,真厉害。

我年底12月份就把怡诺思减下来了,到现在没吃。感觉吃比没吃好,现在感觉倒退了点,睡眠和情绪。
火烈鸟你说你现在只吃5-HTP这个不是治抑郁的嘛,焦虑症行嘛?还有酪氨酸~~如果吃这个怀孕可以嘛~~

我年底12月份就把怡诺思减下来了,到现在没吃。感觉吃比没吃好,现在感觉倒退了点,睡眠和情绪。
火烈鸟你说你现在只吃5-HTP这个不是治抑郁的嘛,焦虑症行嘛?还有酪氨酸~~如果吃这个怀孕可以嘛~~
3378567 发表于 10-3-24 09:34

这个是一种保健品,我的医生说没有证据证明孕期能吃。你可以吃点维生素B族,深海鱼油之类,这些也能够调节情绪的。