设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

现在哪个医院有洗脑的?

现在哪个医院有洗脑的?我好想把以前的记忆全忘掉,可是怎么也忘不了,好想洗去记忆,哪怕是付出生命。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
你真逗。天气暖和了,多出来走走,做些自己喜欢的事就好。

现在哪个医院有洗脑的?我好想把以前的记忆全忘掉,可是怎么也忘不了,好想洗去记忆,哪怕是付出生命。
苦豆 发表于 10-3-21 22:50

我理解也有这种状态接近八年,现在好多了!具体看我的帖子吧!这是强迫思维造成的!!!不能你的是什么原因造成的???

心理治疗试试

没有这样的服务,只有自己能够提供,每当想起不快乐的往事时就告诫自己不要想了,否则痛苦的只有自己。就好比:苦瓜和西瓜,你硬要撇开西瓜吃苦瓜,那只有自己倒霉了。

以新东西代替

“洗脑”应该不是医院的事,而是广义催眠术、主义、宗教的事。心理暗示作用有可能是误导人的,搞不好还远不如什么也不做。不知道您关心的是不是拯救的问题,我的图像上已显明了我的答案。

难呀。只有正确认识记忆了。如果真的很痛苦只有扛.

我也非常理解你的感受.我也是12年了。一直没有好好活过.

痛苦的记忆真的太折磨人了。估计只有死了才能忘记这一切吧.

苦豆 发表于 10-3-21 22:50

徐敬东老师的治疗,可以达到这个目的

可以做MECT   是一种电抽搐治疗   
但是副作用是记忆力严重减退 虽然会忘记很多事 但慢慢的还是能想起来

一般是给病症极其严重 已经无法自控有着强烈自杀年头的病人做的
我个人不推荐 因为我做过 而且还反弹了
如果你真的很严重 已经到了不能控制思维的状态   可以考虑  但一定要仔细询问医生

昨天医生为我洗脑了,效果还不错,愤怒了几十年的东西,现在怎么琢磨,都很淡了

昨天医生为我洗脑了,效果还不错,愤怒了几十年的东西,现在怎么琢磨,都很淡了
米兰骆驼刺 发表于 10-5-7 16:41

在哪个医院洗的?怎么洗的?我到现在还是忘不了,总以为时间会冲淡一切。但是还是忘不了。

服用药物,到一定的程度就可以忘掉了!忘不掉是因为你生病了!!!

在哪个医院洗的?怎么洗的?我到现在还是忘不了,总以为时间会冲淡一切。但是还是忘不了。
苦豆 发表于 10-5-8 19:19

北京的专科医院,心理治疗师做的催眠心理治疗。

北京的专科医院,心理治疗师做的催眠心理治疗。
米兰骆驼刺 发表于 10-5-9 03:25

可以将整个过程都忘掉,一切都重新开始吗。

但我觉得这种方法又是借助于外力了,我的成长就是太借助于外力了