设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

笑一笑,十年少~^_^

转自:辽沈晚报娱乐版:http://epaper.lnd.com.cn/lswb/20100321/index.htm

哪个麻烦
    丈夫:“你为什么总是把我的照片放在手提包里啊? ”
    妻子:“我遇到麻烦的时候,一看见你的照片,麻烦就消失了。 ”
    丈夫:“太好了,我能给你无穷的力量。 ”
    妻子:“是啊,我一看见你的照片就会对自己说,还有什么麻烦比这个更大? ”

婚姻咨询
    一对结婚15年的夫妻遭遇感情危机,咨询心理专家时,专家问他们哪里出了问题,妻子便开始没完没了地数落丈夫的不是。专家站起身,绕过桌子向妻子走去,狂热地和她拥抱、亲吻。妻子顿时哑口无言,目瞪口呆。专家转过头对丈夫说:“这就是你妻子需要的东西,每周至少3次,你能做到吗? ”
    丈夫考虑了一会儿,答道:“呃,星期一和星期三我倒是可以开车送她来,但是星期五我得钓鱼。 ”

妙解
    语文课上,同学们对“先抑后扬”这个词不太理解。
    老师:“先抑后扬,从字面上理解就是先贬低他,后赞扬他。 ”
    同学们更加糊涂了。
    老师:“举个例子吧。×××,你不是人……你是神! ”

模糊的标语
    我们宿舍的老三正在和一个叫小莹的女孩谈恋爱。上周老三在床头贴了一张大纸,上书“KY”两个英文字母。我们问其含义,他解释说,K乃Kiss之第一个字母也,Y是“莹”字的声母,两个字合起来就是“吻小莹”的意思。
    周末,小莹姑娘光临我们宿舍,自然看到那两个字母,问是什么意思?我们都偷着乐,看老三这回怎么说。没想到老三面不改色,自信地说:“考研! ”

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
妙解
    同学们更加糊涂了。
    老师:“举个例子吧。×××,你不是人……你是神! ”

模糊的标语
    我们宿舍的老三正在和一个叫小莹的女孩谈恋爱。上周老三在床头贴了一张大纸,上书“KY”两个英文字母。我们问其含义,他解释说,K乃Kiss之第一个字母也,Y是“莹”字的声母,两个字合起来就是“吻小莹”的意思。
    周末,小莹姑娘光临我们宿舍,自然看到那两个字母,问是什么意思?我们都偷着乐,看老三这回怎么说。没想到老三面不改色,自信地说:“考研! ”

其实语文课真的可以上得有趣些的。记得我的学生总把隔阂的隔字下面写成两横,我于是跟他们说,人与人之间隔一片墙就够让人难过了,你们还让它隔两片!

妙解
    同学们更加糊涂了。
    老师:“举个例子吧。×××,你不是人……你是神! ” ...
绿罗裙 发表于 10-3-21 17:29

“其实语文课真的可以上得有趣些的。记得我的学生总把隔阂的隔字下面写成两横,我于是跟他们说,人与人之间隔一片墙就够让人难过了,你们还让它隔两片!”

裙子姐姐的想象力真的很丰富~!