设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

明星四分卫数年与抑郁为战,终获胜利

明星四分卫数年与抑郁为战,终获胜利

他一次次地自我转型,但是APA(美国精神病学协会)成员中的运动迷总把他看成是职业橄榄球运动中最棒的四分卫之一。

名人堂(Hall of Famer)及四次超级杯冠军四分卫Terry Bradshaw将是APA新奥尔良年度会议的“会谈”嘉宾。他将讲述自己的抑郁经历。

美国精神疾病基金会——APA的慈善组织赞助了该“会谈”。525日,周二,下午530-630将在Morial大会中心A会议厅举行。

Bradshaw是唯一一个在好莱坞星光步道上闪耀光芒的国家橄榄球联盟(NFL)运动员。他不断突破自己,超越取得的成就。他已因“Fox NFL Sunday——广播节目”成为获奖的播音员,同时是影视明星,福音/乡村歌手,立志演说家,纽约时报畅销书作家,蝉联冠军的四分卫。

Brashaw也强烈拥护让精神疾病走出羞怯、窘迫的阴影。他在帝国大厦 “纽约达人”(Toast of New York)筹款晚会上发表演说。基金会在2004APA年度会议时,发起了这次活动。“当然,我与众不同,”Bradshaw那次说到,“但是,我知道抑郁和焦虑能够影响你对自己工作的感受。”

“回望过去,我希望有人能告诉过我,我所感觉到的正是抑郁,我能得到帮助。现在恰当治疗后,我天天感觉良好,我能关注与我有关的事,比如我的工作和我的家庭”(精神病学新闻,2004.6.16

同年,在接受今日美国采访时,Bradshaw谈论了他在离婚后感到的深深地苦闷。在咨询了他的牧师后,Bradshaw首先接受了心理学家的治疗,然后接受了开处抗抑郁药物的精神科医生的治疗。

“歧视难以置信得强大,”Bradshaw告诉《今日美国》,“我们能谈论癌症和任何其他疾病,包括酗酒和药物滥用,但是人们不想谈抑郁。有些关于抑郁的观点,像是在说,‘我是个彻底的失败者。(译者,自己的领悟是我乃是一个笑话)’”

随着治疗的成功,他开始巡回讲演他的经历。

“我在搞这个活动的理由之一是——我这次‘抑郁巡回’的目的是——我想向公众传达抑郁并没什么大不了的,”他那时表示。“许多人存在抑郁的情况——你并不孤独——我想要他们知道如果你们临床上诊断出抑郁,解决之道是向你打开的。”

他继续指出,“抑郁是生理疾病。这种病的好处是许多药物都能起效。看看我,我总是乐悠悠的。人们看到我都觉得我有过抑郁这事太难接受了。”

1970年赛季,第一次参加橄榄球员选秀,6英尺3英寸的Bradshaw成为了历史上成就最斐然的四分卫。他是首个赢得4次超级杯冠军的四分卫(1975197619791980),使他在超级杯比赛中成为完美的4-0。这项壮举仅被Joe Montana10年后,成功复制了一次。他仍然保持着超级杯职业生涯的进攻平均取得的带球纪录(11.10码)以及单场比赛的平均带球距离(第14界超级杯14.71码)

Bradshaw作为播音员变身为CBS体育客座评论员,播出国家橄榄球联盟季后赛(1980-1982)。1984年,他作为国家橄榄球球赛解说员加入CBS体育,后来成长为赛事评论员参与“今日国家橄榄球联盟”节目。从1990年起,共持续了4个赛季。2006年,全国性最著名的Davies-Brown索引把他评价为体育界中最知名的播音员。他在“Fox NFL Sunday”的工作为他赢得了199920012009年艾美奖——杰出体育人物/评论员
Bradshaw还写过5本书,是备受热捧的立志演说家。在美国,他给500强企业和许多法人企业做报告。

美国精神疾病基金会在2002年发起了“会谈”系列,为的是精神病专家能够知道人们日常生活被精神疾病影响的感受。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
翻译中,关于橄榄球的内容错误肯定不少,大家给提点建议,我真的不懂橄榄球,而且我现在没有时间去查,第二,稍稍查了一下,也没有特别有价值的信息。请赐教啦。

APA每年都有开会旅游活动,每年杂志在开会旅游档期都没有多少对得起大众的内容,都被大大小小的会议安排取代了。有些会议的摘要虽然还是很有趣,但是没有实质性的内容,所以我觉得也没有太多翻译的价值。不过,APA开会,除了为私款吃喝找理由外,好像PN每年都在为与会者找便宜的去处似的。
这篇文章的价值虽不算大,而且观点也仅仅是个人的观点,不是医学观点,但是,APsychA也是通过个体的意愿才知道他们到底认为什么才是治疗的目的的。我觉得最后一句是文章点睛的地方。
当然,我是没有机会了解国内相对应的组织是怎么整这种事情的(有没有,我也不知道),但我猜公款吃喝肯定是免不了的,大家过度吹捧吹捧也是正常的,递个条子批点项目圈点钱的事,也大概免不了的,这都是很可以理解的嘛,生活总要继续,残羹剩菜带回去喂喂研究生高级民工,弄不好人家还得感恩戴德一辈子呢。

感谢大家帮助“精神疾病小木屋”的翻译工作,希望您能时常帮助并收藏订阅“木屋组”的消息
http://pro.yeeyan.org/psychiatry-news

任务在此,尽情选择
http://pro.yeeyan.org/psychiatry-news/articles
“您的一份付出,能减少更多杨永信的出现。为了下一代,支持我们吧”

在木屋组,你可以干任何你想干的事情,比如,推广木屋及其内容和理念!改造木屋的理念和运作方式!翻译木屋的文章!提供木屋相关的原文!为木屋联系版权!提供木屋实体化的机会!(最后一句,组长不太明白,难道是把木屋娘变成真人?)
具体来说,
(1)    利用yeeyan平台翻译相关信息
(2)    利用internet寻找相关文章
(3)    管理 yeeyan木屋小组
(4)    联系各个译者,建立稳定的翻译团体
(5)    寻找身边的译者
(6)    修改已经翻译的文章,提高可读性和正确性
(7)    发表读后感、分享见解
(8)    提出对木屋组的设想、未来规划和制度(目前,无)
(9)    到各大网站转载翻译后的文章,提高公众认识
(10)    为木屋提供技术支持:比如建立木屋的网站、博客、微博等、为木屋设计形象Logo,为木屋设计宣传衫,然后卖!(笑)
(11)    为木屋解决版权问题,进行说服工作(免费和版权不是一致的)
(12)    组织线下木屋活动。(远目)
(13)    。。。
联系方式:www.yeeyan.org短消息—>woodmqf

木屋不是一种组织,而是一种文化!木屋不想创造义务翻译组织,而想化身江河,承载岁月流逝。公益并非迷途,作为一朵浪花的木屋,总有完成其使命的一天,作为江河的木屋,守护着数不尽的浪花奔流不止。

如果有人想转帖这些内容,非常欢迎,如果想长期帮助转帖的(比如转到阳光上或天涯上或网易上或XX上),想要翻译、想要参与都请联系我,woodmqf@gmail.com

这个人太强大了。。。;我想知道有没有“CPA”;
——中国精神病学协会?