设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cpufreestyle

大家讨论手淫引起的植物性神经紊乱和忧郁症

酒要戒,sy适度,不要太苛求。你这是神经质症。多看森田,有你这样的病例。

呵呵!!我也怀疑我是这样得抑郁症的!!

兄弟,从来没有sy引起抑郁症的,应该是神经质症。

sy应该是很正常的事,根据常看过的资料,90%男的,50%女的都这样,是青春期的一种健康现象,是性能量的释放,关键是锻炼身体,作息规律,不要有太多的心理压力。顺其自然吧。越后悔就越想去做。恶性循环。

你喜欢运动吗?我一直坚持运动,以前是踢踢足球,由于病情加重后就改为跑步了,每天跑18圈,然后再逛逛公园啥的,我估计你会好一些的吧。加油!

快点找个伴就好了,

http://www.jiese.org/   这个是戒色网 我最先在那里学习,现在已经戒色了,可是已经忧郁症,焦虑,强迫症状很重了,  这个论坛里有很多过度手淫导致和忧郁症状况一样的情况.

我怎么觉得你这是恶循环啊,我也经常手淫,以前手淫后也有你这样的体验。现在手淫后没有了,手淫无害啊,只要自己没有感觉下体难受就没事。
也许手淫只是发泄的表现形式,或者是本身的需求,怎么好戒啊。你想想自己真的是手淫引起的病吗?还是病加剧了手淫呢......
怎么没有美女还讨论    呵呵呵

而且手淫有益呢,记得有次我手淫排出一颗0.3的结石,本来是在输尿管入口的,没想到一下排出来了。

其实手淫没有什么大不了的 只要不过度就好 它是一种解决我们性欲旺盛的辅助手段 从某种意义上来说对社会都是有帮助的 只是沉溺于手淫和手淫的自责会严重伤害我们的身体和精神 这样反而就造成抑郁 我感觉不要分的那么细毕竟都需要服药 简简单单生活就好了

就是因为手淫过度了,造成身体极度虚弱,人虚弱后做任何事情都会困难,就会导致忧郁,焦虑,恐惧.不是说手淫导致什么,几乎每个人都手淫,长时间超过一个度,就会出问题.

我今天出去喝酒了,刚手淫晚,怎么也睡不着。极度痛苦中,该怎么办啊?感觉脑子变得只有三岁水平了。真想自己从来没有来过这世界,他妈的,怎么会这样呢?我自己无能为力了,我也上过戒淫邪网,没用啊!我该怎么办,二十四岁的人了,他妈的还这样!我受不了自己啊,为什么啊,我倒底那里不对,老天要这样惩罚我?是不是我的身体再也好不起来了,那我真的希望亲人们都忘了我吧,希望永远没有痛苦的睡去!可我知道不行,我不能就这样在世上走一遭,我该做点什么,可我的脑子像一跎浆糊,啥也干不了。我是个失败的人,难道就败在手淫上,还是败在神经质上,我自己都不清楚!

真希望永远天黑,明天早上不用去面对,不用让别人看到我的憔悴。真希望老天霹个闪电把我带走!

可能很多人sy对身体不好
按体质讲叫做不适合sy,如果sy后难受,那就不适合sy,身体不会骗人

ml和sy是不同的,有区别

不同人的体质不一样,我们现在体质已经很弱了,大家一起切除手淫试试