设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一年了~~我们并不孤独~~

回头看看,恍若昨日,时间过得真快,自闭症板块已经成立一年了。
热情消磨了不少,友情也日久渐深,朋友不多,但都是些可爱的人们。
谢谢阳光提供了这个平台,虽然我曾经有很多不满,但这些并不重要。
谢谢所有关注过、留恋过、爱护过这个小板块的朋友们。
谢谢所有留下过足迹,发出过声音的那些朋友们。
更要谢谢那些把这里当作另一个家园,愿意在这里倾诉的朋友们。
相信每一个人都终将获得幸福、快乐、宁静的生活。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
正好陈毅雄校对并上传了大部分我们网友帮忙翻译的文章,转贴过来纪念一下我们开版一周年。yjyyinzi翻的关于写作的那篇还没有校对完,等完成以后我会及时转过来的。感谢大家帮忙翻译。也感谢这一年里关注和支持自闭症板块的朋友们。

谢谢忠于我心!!

谢谢黑眼睛!!

谢谢阳光网!!

谢谢这里所有的阳光战友!!

阳光工程帮助了很多人,也是因为很多人帮助了阳光工程
真正的朋友之间有的是感动,而不是感谢,相信这个家园会越来越好,即便经历风浪,纯真之情永不变

感谢阳光论坛这么一个好平台。感谢所有的管理员和版主们。感谢所有关心支持鼓励我的战友们。这两年多来,离不开大家的鼓励支持。感谢阳光开设了自闭症版块,让我了确几十年的心愿。

我从走出抑郁版块开始,也走了些弯路。直到最后走进自闭症版块,才在这里找到归宿。谢谢忠于我心。谢谢黑眼圈。感谢你们一直以来对我的关注支持鼓励。谢谢大家!

人人受益,然后人人付出,我认为是论坛的最理想状态。

当然也欢迎爱心人士的真诚奉献。

这里有太多善良的人

来这里次数很少 但我们作为病友的心情是一样的

有感谢也有感动
还是要谢谢大家

感谢忠于我心!感谢黑眼睛!!没有你们的努力,就没有阳光家园自闭症版块的今天!自闭症版块的发展和充实,可以说是超出我的意料之外的!你们功不可没!!当然,还有许多战友的关注和支持,特别是奇迹大姐!谢谢你们!!

感谢所有为阳光家园付出心血的战友,对于自闭症版块来说,特别需要感谢所有支持本版的战友。

谢谢波波对我的信任。
我一直觉得在这个阳光大家园里,最应该说感谢的还是我。
我在这里得到的最多。收获最大。
我收获了几十年!收获了我整个人生!!!

自闭症版块现在办的真好,非常吸引人,眼看着这个版块一步步成长壮大,帮助了那么多人,真高兴。非常感谢忠于我心和黑眼睛的努力,还有奇迹大姐和亲亲、夏秋等朋友的热情参与和支持鼓励,波波也为此付出了很多心血。感动,祝贺!!

谢谢小羊,谢谢宁静:
谢谢你们的关注。

谢谢大家,这里是我心灵的家园,虽然很少发言,但每到这里,就能在心中感到一分温暖。