设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我和我的老公

看后请回贴,最好也来发一张你和你的女(男)朋友或老公(婆)。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击这里加入阳光论坛

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
不好意思太小了,我会再发一张的

看后请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击这里加入阳光论坛

x

呵呵,妹妹你真行,怎么把这么大的照片发上来的,你们俩的这张照片照得非常好,笑得非常自然,看起来非常幸福,我都好羡慕你们,我们当初没有照这么浪漫的婚纱摄影,现在想补总觉得不是那么回事。好好珍惜你们的感情,好好经营你们的婚姻,愿你们永远相亲相爱。

姐姐你也在网上吧,有机会把你和大哥照片也发上来,支持一下我的工作呀.

呵呵,你大哥其貌不扬,哪有新宇长的这么帅呢,我们俩在一起的照片还真不多,普通的照片还需要扫描才能发上来,我把我和儿子的照片发上来支持你一下吧。

本帖子中包含更多资源

x

好一对姐妹情!

晨曦,你真幸福! 你的美丽我不多说,就你的另一半,虽和我是同性,我就有点爱不想挪眼珠了!

还有美惠子,我是第一次看到你的照片,你的涵养,你的福相,让我体会到你内心的广阔而深远的湖泊似的精神世界!

祝福你们!

谢谢  :wink:

晨曦象只小小鸟依偎在大树旁,我好羡慕,短短两个月,晨曦好了很多,真是可喜可贺,晨曦的名字是早上阳光的意思,还有你在QQ里的名字是天亮了云散了,也是阳光照亮的意思,可见你充满了阳光的希望。我在QQ里叫碧草青青,同样受到阳光的照耀才有了美丽的颜色。上次你问了治疗失眠的方法,现在好些了吗?

百闻不如一见,晨曦姐姐好漂亮~~~~

今天,才看到照片,晨曦很漂亮,你先生也很帅,你们俩很般配哦,真心祝福你们相亲相爱!白头携老!

转载,送给失眠的朋友们!

我对一些所谓的"心因性睡眠障碍"的看法:

想一想,在我们以前健康时,睡眠本是一个最自然而然,无需关注的毫不需要任何努力就能睡着.睡好的纯自然本能,而现在,你却整日地"关注"你的睡眠!---而睡眠的本质就是"注意力"和觉醒状态的散失,--试想,你严重的关注.担心它,那么,你也就必然地会更注意它,因此你也必然的会更清醒,---在这样的更清醒的状态下,你又如何能睡得着,睡得好呢?!--而你睡不着,睡不好,又更加重了你的担心和恐惧,于是你就又必然的更加关心你的睡眠.........正是这一恶性循环,才是导制所谓的"心因性睡眠障碍"持续多年维持的"病理基础"啊!----
           因此,对于此种"失眠"---你"睡不着"的唯一原因就是你太想睡着了!--你"睡不好"的唯一原因就是你太想睡好了!--
           然而,这种思维的恶习已经固定成型,消除确实需要科学的心理学消退方法.

谢谢痛并块乐得关心,我的失眠已经好了,现在每天都不够睡,因为每天都太忙了。同时也谢谢大家的夸奖和祝福。

你老公纳个高兴样,一定是在想:嘿嘿,这么漂亮的女子终于嫁给我了,哈哈哈。。。。。。

好幸福的一对 真羡慕