设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 涅槃

[原创] 服用中药(附药方),继续努力,战胜抑郁!

这一年里,我的身体反应比较严重,中医好像叫做玄冥反应。出情绪、脚底长水泡排毒排湿、浑身疼痛、打嗝放屁、咳喘等等。

其他人有上吐下泻,脸上出痘,每个人的身体反应都不一样。
米兰骆驼刺 发表于 11-1-24 20:18

现在还有没有免费试用的名额啊,我现在下岗了,面临再就业的问题,口袋挺瘪的。

肖然老师的,是吧。你介绍给我过,还留了一个手机号,要去试试。它那种方法,是中医按摩和心理治疗并用的吧。我看你的转述,看见有人当场吐,还有人当场哭的。米兰,不知道你身心能量整合疗法,体验了多久了。我 ...
ShellBabae 发表于 11-1-23 11:21

我治疗的过程中好像吐过一次,大约是年底的时候,有一天突然治疗的时候想吐,治疗师拿来了垃圾桶,我吐了,没吐出东西,全是气体,然后痛哭一场,之后出了几天情绪,基本就再没有什么情绪出了。

你们的治疗好奇怪啊看病还是挺费钱,一个月大约2000吧

听米兰说啊,治疗一次收费是300的。但是,我觉得这个身心能量治疗法挺好的啊,就是太贵了,要是能纳入医保就好了。病得太厉害了,什么都去试试,死马当活马医了。

我还是坚持传统吧,哎,感觉虽然挺慢,但是希望很大。

听米兰说啊,治疗一次收费是300的。但是,我觉得这个身心能量治疗法挺好的啊,就是太贵了,要是能纳入医保就好了。病得太厉害了,什么都去试试,死马当活马医了。
ShellBabae 发表于 11-1-24 21:38

是啊,全国统一价,我和别人合着办的疗程卡,打折优惠一些。

为了省钱,我也尝试去过医保医院的按摩科,感受完全不是一回事。我办了10次,还有三次没去过。医院的按摩都是针对骨伤科或肩颈、腰椎的。

逝去的时光2009 发表于 11-1-24 21:46

坚持就是胜利

你们的治疗好奇怪啊看病还是挺费钱,一个月大约2000吧
逝去的时光2009 发表于 11-1-24 21:30

我开始没治疗,后来身体反应的是在太难受了,我的感觉系统失灵了,血压200多都没感觉,是个很危险时事情。慢慢感觉回来了,难受死了,这疼那疼的,疼痛还全身乱窜,很难受,现在知道头疼了,偏头疼很厉害。

去年2月份特别想去上海去治疗,老是觉得有些工作放不下,等了一个月,等到中级班,身体更难受了,那时假如当机立断去上海,可能花的钱会少很多。后来啥事也没干成,一直拖延着。

直到9月我的血压因为情绪碰触,一下子200多了,持续下不来,才在11月去了上海治疗了三个疗程。

去年2月份特别想去上海去治疗,老是觉得有些工作放不下,等了一个月,等到中级班,身体更难受了,那时假如当机立断去上海,可能花的钱会少很多。后来啥事也没干成,一直拖延着。

直到9月我的血压因为情绪碰触,一 ...
米兰骆驼刺 发表于 11-1-24 22:35

米兰多来写经验啊,我期待看到完好美满的你。

逝去的时光2009 发表于 11-1-24 21:46

要保持希望,我觉得一定有希望的,坚持吃药,定期来谢谢。时光2009祝你越来越好。

米兰多来写经验啊,我期待看到完好美满的你。
ShellBabae 发表于 11-1-26 20:02

我现在比以前好很多了。计划今年出去走走,我需要大自然的能量。

好啊好啊好啊,那就贴图片让我们一饱眼福吧。给帖里的兄弟姐妹们,拜个早年了。

好啊好啊好啊,那就贴图片让我们一饱眼福吧。给帖里的兄弟姐妹们,拜个早年了。
ShellBabae 发表于 11-1-30 09:20

年三十儿好!呵呵!

最近觉得好多了,又开始作了,以前还一点就成拼命三郎,很久没好好工作了,邮件也不处理,邮箱里堆满了邮件,处理了大部分。处理好了,以后会每天处理当天的事情,也计划做个个人工作室,正在找房子。

两年怎么工作了,透支坏了,没力气了。现在蓄势待发。

赚钱出去旅行

个人不太认可中医对抑郁症的疗效,可能对有些人有效,但抑郁的本质是神经传导递质失衡,某些中药有效恰是因为其析出物中含有相关西药类似的成份,同时如果这一药方恰好又对服药者本身虚弱失衡的体质有调理作用,这时服用者就会觉得有效果,其实更多的是身体体质的好转而引起的欣快感罢了,过了这个阶断还是要回到神经递质平衡的层面的,沉迷于中药只能是长期维持亚快乐状态,中药治根,在抑郁治疗上谈不上的.