设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 阳光猫

好难受,快要撑不住了!

建议到阳光心理论坛 康复之路  多看看已经康复了的阳光朋友的帖子
会对你有很大的帮助。我就是在这里找到了康复的信心。多学习多了解,很多时候不是抑郁症而是
无知摧毁了你我他。什么时候都不要放弃!

30# 放飞郁闷

是的,家里还有很多杂七杂八的事,我们俩都是独生子女,婆家娘家都很多事情需要我们俩承担,可以说两个家庭的重任都压在我们身上。至于我老公,我想他已经走出心理斗争的阶段了吧,虽然言语上并没有说太多,但在行动上我开始感觉到他对我的关心了。至于我自己,虽然头晕头痛,昏身乏力(刚开始吃了5天的药,不知道是副作用还是想感冒了),但我还是坚持上班(我做文职,幸运的是最近工作量不大,还能应付),在家里呢,由于和公婆同住,不用我做饭,但也会尽量做些简单的家务,虽然做起来效率低下,但我还是坚持着。

虽然目前的状态很痛苦,但我知道只要我积极面对,我一定会早日走出目前的困境的,谢谢你的鼓励和建议。你老婆是幸运的,能得到你的理解和支持,祝福她早日康复。

31# 黑夜独行者

嗯,我会的,谢谢你!

刚开始吃药的时候,确实会有一些生理上不舒服的感觉,时间长了会好的。慢慢来。

lovelybaby 该用户已被删除

副作用一般情况下持续两周,两周之后会逐渐消失:)
lovelybaby 发表于 10-3-5 10:44

好像是的,一般只要开始吃药,副作用就会出来,真正药物的治疗作用,倒是到一个月后才显露出来。

所以,治疗一定要坚持,要足量足疗程,

今天我同事在手机上放了一首歌,我听了以后突然有点心动,这是首英文歌《trouble is a friend》推荐给大家,顾名思义,《麻烦是朋友》,抑郁又何尝不是个小麻烦呢,换句话说,也是我们的一个老朋友了,对待朋友要用心,要真心,更要持久,同样的,对待抑郁也是要认真对待,要淡定如水,更要持久治疗。

这几天怎么样了?
还好吗?
祝你今天美女节快乐~!

16# 深海 经历过的人,才知道究竟有多苦,为我们加油,为自己喝彩!永远永远不放弃!

勇气与毅力伴我们走抑郁!我最痛苦的一次绝望经历,找医生约不上号绝...没想到绝望过后,竟是状态的回升,每次最最难受最最难撑的时候,我都会告诉自己会过去有轻松的时候!
    当然长风的勇气和毅力,还要加上我们的体验感受和学习!

看看净空法师关于自杀真相的视频

业障太重,多读地藏经吧!
阿弥陀佛