设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 急,求助

感觉吃了瑞美隆。50多天。前一个月15MG。后面30MG。情绪起伏很大,焦虑,心慌,坐立不安。甚至非常的烦躁,想大声喊叫,有时候,摔东西的想法非常强烈。我现在非常害怕,是药物的副作用呢?还是我自己的问题。我该怎么办?而有时候情绪又能低落?到底怎么回事?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
我觉得你最好还是咨询一下给你开药的医生,他会给你比较权威的答案。

我个人的分析是:有些抑郁药的副作用就是作用在神经上的,比如说焦虑,狂躁发作之类的,应该即时停药或递减。所以说,还是得医生拿主意。

你只吃一种药吗?
你是双向的吗?
如果是,我建议你再去咨询一下你的医生,在用药上让他好好再帮你看看
如果真想摔东西,发泄一下确实能缓解情绪的话,那不妨小试一下,找个枕头,或者一卷卫生纸什么的....
但是心里一定要这么想:事情不就是这样嘛,我所经历的已经是最坏的了,不可能比这更坏了,可是我挺过来了,我坚强,我自信,我会越来越好,接受现在,学会接受.....
然后对自己笑笑,很礼貌,很淡定的对自己说:欢迎回来亲爱的,I can do !

晕,受不了,换了医院。看了精神科的医生。诊断;抑郁。他已经让换药。停瑞,吃欣百达。60MG。希望效果好些。副作用小些。

吃一段时间看看吧,多观察观察

晕,受不了,换了医院。看了精神科的医生。诊断;抑郁。他已经让换药。停瑞,吃欣百达。60MG。希望效果好些。副作用小些。
cxf1211 发表于 10-2-27 10:28

试试吧,建议用药同时考虑一下其他方法

我有时候也有楼主这样的现象,通过是在吃过一段药后这样的现象就会有所缓解,楼主不妨再吃吃看,观察观察,有的时候加量确实会引起不药的副作用