设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 开着帖子,记录一下自己的抑郁进程!

今天早晨起来,感觉自己睡的不是很好,莫名的紧张和心慌,感觉不幸快要降临。害怕出门,害怕见人。

现在一天服用半片兰释50毫克/片,一片思瑞康25毫克/片。决定从今晚开始加量。

唉,想想这漫长的一天说不定什么事就能引发症状,怎么过啊。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
做个沙发先,呵呵

做个沙发先,呵呵
tomwang10101 发表于 10-2-25 09:48

今天晚上去参加了一个重要的饭局,感觉自己好像一直都处在慢半拍的状态,紧张+慌恐后连话都不会说了。顾不上别人对自己是怎么个看法了,不管怎样总算过去了一劫。先休息一下,等待着下一劫的来临。

作为一个快奔3张的男人,在该为自己的事业奋斗的时候,总是处于这种状态,怎么做大事?!

今天起床后,还是莫名的紧张感+恐惧。

想起今天要做的事就害怕,恐惧感强烈,昨晚睡前把安思定加到了2片,兰释还是半片,吃完后感觉自己困得快要晕到了似的,从来没有困到那种地步,是药的作用吗。

其实我何尝不想总说或者想积极的东西呢,先记录一下自己现在的切身感受吧。等我真的能调整好的那一天再回头看看自己以前的感受,那是很有成就感的啊。到时候再对比一下就知道正常与病态的区别了。

不要要求太高,兄弟,从一点一滴做起
生活无小事,所以再小的事,也需要百分百的用心去完成

成就感?什么东东,能吃能喝能穿能用吗?
如果没有,那就是过眼烟云,忘记它,接受的是现实,不是虚头八脑的东西,对吧兄弟

有道理,也希望我能够做到。

每晚睡前吃兰释+思瑞康已经有4天了,其他的副作用倒是没有感觉到,就是在每天晚上睡前服药后过一段时间总感觉自己困得不行了似的。那种感觉就像是有点天旋地转,困到想睁眼也睁不开,可且心跳的也很厉害。

连我老婆也说我睡的有点反常,首先是前天晚上的打呼噜(偶以前从不),到昨天晚上的说梦话。

服药后虽然困感强烈,但是因为早起有事,服药后每天的睡眠大约在6-7个小时吧。到底晚上睡前这困感是服药后的副作用还是因为我真的缺少睡眠呢?

不过每晚服药后这特困感以前从没有过,有同感的朋友吗?

服药这几天有感:吃思瑞康就像是吃安眠药一样,吃完10-15分钟后就困得连眼睛都睁不开了,睡眠倒是很好,睡的很沉。看来这治精神分裂的药物还真猛啊!

感觉自己有满满好转的感觉。但是有时不安还是常在啊!