设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[摄影贴图] 今年的我

我玩的应用:

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

第一张被镶上蓝色的框放到房间了~·

其实我更喜欢第二张·%无奈母亲觉得第一张好看·%

小感慨

过完年了。

我甚至都没有了感觉。

只是精神状态比去年又好了·%#%#

穿着棉衣称了称体重,51公斤,大家说我比去年瘦了,不过我更喜欢胖一点的自己!显得水灵!~

有时候,得到的同时,也在失去@%W@%^

有时候,一些东西叫人要花时间才能慢慢消化,接受@%^@#$^%释怀得了@%@#

今年就是本命年了,我有些小惶恐—

我变得喜欢做家务了,看到大人在做,就会说一句,我来吧.以前我可是讨厌这样做,也不想去问的

也许因为此,跟姥姥的关系比以前融洽了.过年前,家里几次去那边,就我没去.我不想去.不想去触碰内心还未释怀的心结.

回来听母亲讲,姥姥提起我时说,还挺想我的@%@%

我讨厌大人们的约束,而姥姥最喜欢的就是约束.她喜欢约束小孩子,一直以来,我都有一种敌意跟对抗感.

而今年,这种东西却觉得没以前强了$%@#%

也没觉得跟姥姥那么难以相处了@%@%

而有些东西也在远离.有时候也许变得世故的不是我,有时候也许大家都在变@%@%又也许是时机造就了这些W@%T@T%

有些叫人觉得茫茫然.又似乎内心已经有能力接受了.

不管怎么样,反正我的内在有一部分力量是比较强大的.我最喜欢向日葵,精致的那种,衣服也是买暖色,有一种向上的东西在指引着我去向前走.也许走得慢,但是这种东西的确是很上劲,执着的@%$@#

所以希望,从来都是在我体内的#^$&^从来没有消失过.

而我想,不会因为本命年我就成了倒霉蛋@%#@什么都不顺

看不到图片

恩 我也喜欢第二张 哎 好馋呢 改明儿 咱也拍个写真去 O(∩_∩)O~ 青春已逝不复返啊

小童一个单眼皮一个双奥 O(∩_∩)O~ 我则都是单皮儿 那天才搞笑呢 我跟舅母 妹妹逛超市 累了就在茶庄歇息 泡茶水的服务小姐居然问我是不是韩国人 +_+ ^_^ 她说韩国人都是单眼皮 外加整个波波头 可巧 今天我还特定弄了个波波头 晕

51  咱两可以握个手 我也差不离 不过你看起来好瘦的说奥 宛儿

恩 一篇日志看下来 充满着希望 那就祝福你吧 喜欢向日葵的女孩 O(∩_∩)O~

第二张好,有气质哎,呵呵~

果果,新街口那边拍写真很便宜的类,貌似98块钱好多张呢 9# 开心果果

6# 长风大侠

我调了一下,把照片先放到空间了,你现在应该可以看到了

呵~那就好,证明我的眼光还是蛮独到的嘛!~我就不觉得自己老啊,我们年龄应该差不多啊。

只要心态好,就不好老的。人家看的其实也不是我们的外在年龄,而是心理年龄

7# 开心果果

果果,其实你不知道,我以前跟你是一样的,都是单眼皮,但是我记得我问大人是双眼皮好看还是单眼皮好看时,大人都说是双眼皮。不谦虚的说~俺不近视之前,眼睛真的很大很漂亮呢~
          我就很沮丧自己怎么不是双眼皮~

后来,我的眼睛近视啦,左眼睛度数浅,右眼度数深,其实右眼往里陷得更深,但是变成双眼皮的单单是左眼,也真是怪啦!

我忘了谁说,那右眼也会变双的,谁知很多年过去了,那只还是单的。

那么多年过去啦,我也无所谓是双还是单了,我现在真的不想再变双了。

觉得单的也蛮好。自从看了《单眼皮男生》之后,我真是觉得单眼皮也蛮好看了,我也挺喜欢那个扮演者夏雨的。

很多人都说夏雨不帅,但是我内心当中他挺帅,个子很高大,脸型也是我喜欢的那种!

应该蛮洋气吧,你长得.我猜.

8# 开心果果

当然可以握手啊,只要你先伸出手,那我是来者不拒的~!什么先让我搞清楚是什么东西差不离啊??

不过,我腿上的肉还不算少~我的腰就是再胖一般也不会长多少肉.胖的时候就是下半身粗.其实我不算瘦啦[email=!@#$]!@#$[/email]肉都是藏着的.哇哈哈!!

谢谢开心果果的祝福,我喜欢一切温暖,阳光的东西.而向日葵当然首当其冲地成为了我的首选对象了.

我又查看了一下向日葵,发现种类还蛮多的呢.我贴两幅,你再好好看看,看能不能再看出更多的希望来—

不知道能不能看到.

9# 开心果果