设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 神仙姐姐

[原创] 治疗日记(瑜伽冥想+舍曲林)

好了还复发,我觉得不可理解,我相信信心具有无限超越能力,只要我的信心恢复,我是不会复发的。

2013年2月28日,星期四,晴
我怎么就成了一条落水的狗、一只绿头的苍蝇了呢?

2013年3月2日,星期六,阴
小腿的浮肿越来越严重了,肿得连膝盖弯曲时都会感到疼痛
肚子的肿胀还是没能有所好转,难受的让我就算是饿了也不敢多吃
是不是留给我的时间己真的不多了?
其实早在你离开时,我的心就已死了
神仙姐姐今天又想你了,你会知道吗?

神仙姐姐,不知道怎么安慰你,可能说什么也是无力的,我只想说还是等一等吧,生活还是会有奇迹会发生的,科学一直在发展,等等吧!先接受正规医学的治疗吧!

1186# 明天的阳光
我的贴子也会被删掉?

2013年3月3日,星期天,晴
昨晚试着用芒硝 敷在肚子上一夜,没想到居然还真能吸出水来。好多的水,没有准备,把被褥都弄湿了。
我的肚子里果然有腹水了?

1186# 明天的阳光
我的贴子也会被删掉?
神仙姐姐 发表于 13-3-3 21:04

我从来没有删过您的帖子

呵呵,那一定是我误解了你的签名,开始胡思乱想了。对不起!

神仙姐姐可能应该活在天上,不应生在人间!医生给你开的精分药你给扔掉 了?如果你信不过这个医生,你可以换一个,别私自停药,坚持治疗,愿不愿作心理咨询?感觉你是个太任性的人,人的所有痛苦根源在于胸中有个“我”字!

嗯?
“神仙姐姐可能应该活在天上,不应生在人间!”这就是你的结论?
“医生给你开的精分药你给扔掉 了?”我只扔了一次药,我坚持吃药那么长时间 你怎么都没看见呢?
“感觉你是个太任性的人”我们好象还不是很熟吧?我对你完全不了解,你也只在贴子里看了我的一些文字,对我略有了解吧?
回复 支持 0 反对 1

2013年3月7日,星期四,晴
想念那些年,那些事,那些人。
想念那些可以骑自行车到处走走的日子。

神姐,你的脚好些了吗?能正常行走吗?

我的脚好了,能恢复正常了。

你现在服什么药?抑郁好象也不怎么见好?

可怜的孩子,生气了!气气更健康,生气这种情绪,可以缓解忧虑。
我的意思是说,你应坚持服药。医生有的也很浑的,不知谁的混帐经验,给抑郁症患者加精分药,这些药都是所谓的神经阻滞剂,患者内在生机本来就不足,吃了只能雪上加霜,医生大概见病人情绪紊乱,用它们来平定情绪,就是所谓的对症处理,全不管抑郁和精分病理完全不同。还有那些安眠药,对大脑都有很大的抑制作用,一时缓解睡眠痛苦,却不知对病人的抑郁有害。美抒玉、米氮平都可助眠。我一直觉得,没心理治疗,只靠药物,想治愈抑郁症是不可能的! 1202# 神仙姐姐