设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我们并不想放弃你,但姐姐请你坚强

姐姐已有6年的抑郁史了。去年有转为躁狂症,不断转变,应该属于双相情感障碍吧。今年才22岁。爸爸妈妈已经为她花去不少的时间和金钱,爸爸妈妈他们是做生意的。这方面的知识也不是很懂,在家里实在控制不住的时候就往精神病医院送,强行打针,绑住。。想想那时候都想哭。。现在很乱,,本来看着今年在家做生意跟人打交道还行,可前几天又说很烦躁,又抑郁了,什么都怕,很急。又很敏感,她又不肯吃药(碳酸锂),每天躺在床上。。晚上又都睡不着。本来妈妈身体也一直不好。只能靠药物维持,每天晚上还要哄她睡,姐姐不睡她又不能睡。真的很烦。看着她又可怜。我们每天都要哄她开心,过年了家里又很忙。。又怕她转为躁狂症,我和爸爸妈妈真的再经不起她躁狂期间的反应了。想想都恐怖。请求大家能不能告诉我这样应该怎么办啊,有没有什么适合的治疗方法或医生,医院介绍(家住益阳)。真的想大家帮帮我,我不想再看到爸爸妈妈伤心,,我也不想姐姐再痛苦。。写得很急,也不知该怎么表达,请大家留言帮帮我吧。。
家里也不方便上网,有时间也可以直接发到我手机上(13975824604),真的很感谢你们,也很感谢阳光工程心理互助论坛。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
去武汉看看吧!中德心理医院,武汉心理医院,都很不错的!

姐姐已有6年的抑郁史了。去年有转为躁狂症,不断转变,应该属于双相情感障碍吧。今年才22岁。爸爸妈妈已经为她花去不少的时间和金钱,爸爸妈妈他们是做生意的。这方面的知识也不是很懂,在家里实在控制不住的时候就往 ...
小跳 发表于 10-2-2 21:14

http://www.sunofus.org/bbs/thread-64828-1-1.html

http://www.sunofus.org/bbs/thread-64828-1-1.html

哈!你这里藏着这么多的好文章!谢谢!!!

哈!你这里藏着这么多的好文章!谢谢!!!
新生的雪儿 发表于 10-2-2 22:48

野蔷薇11 发表于 10-2-2 21:44

前一个是国内最好的
后一个感觉不太好

儿时 发表于 10-2-2 23:15

般若白莲 发表于 10-2-2 23:12

啊!这字配这图片太漂亮啦,再加上你的祝福,谢谢!我统统收下啦!!!谢谢!!!

啊!这字配这图片太漂亮啦,再加上你的祝福,谢谢!我统统收下啦!!!谢谢!!!
新生的雪儿 发表于 10-2-3 00:26

野蔷薇11 发表于 10-2-2 21:44
中德医院八点了没有一个医生没有一个病人,那里能够看好病?我看它只会做广告只会骗人.

你看看中德那上世纪60年代的破旧房子就知道没有好医生会到那里去的.

啊呀,这里都变成大家的交流贴了。

楼主,若你姐姐不能上网,那么请你抽出时间好好看看双相版块“新生的雪儿”和“春华秋实”的帖子,了解药物对于双相的重要性。若你姐愿意上网,那最好不过了。当务之急,是提高她的从医性,她不吃药问题就比较难办了。

楼主的姐姐才22岁,那楼主可能更小

需要什么帮助,可以在论坛内寻找有经验病友的联系方式交流,也可以加我QQ

中德医院八点了没有一个医生没有一个病人,那里能够看好病?我看它只会做广告只会骗人.

你看看中德那上世纪60年代的破旧房子就知道没有好医生会到那里去的.
wzz01 发表于 10-2-3 09:13

中德是心理治疗师们心目中的麦加
CCTV-12 心理访谈 里的几位专家都是中德班的早期学员
如果中德不行,那没有行的了

精神科,心理科,骗钱的医院和医生全国多的是
可中德绝对物超所值

2# 野蔷薇11
很谢谢大家,刚刚开学才回复帖子,真不好意思。姐姐经过十多天,竟然好了,可能她自己也有这方面的意识了吧,经常这样,自己也还能调节。只是又不肯吃药了。这种病有时看着真的很烦。全家情绪都受影响。不过我们全家都不会放弃她的。这个论坛里的资料真的很丰富,很实用,我也会经常来看看。也常常打印下来拿回家给姐姐看。希望她能永远摆脱这种状态的折磨。希望姐姐能永远幸福。也希望其他患者能勇敢,坚强的走下去。坚定地心能克服一切困难的。