设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我想离开了

我对现在的工作充满了厌倦,觉得离开会缓解我的症状,可现在的处境让我不能离开,跟领导说了,领导就说我是心胸窄,没什么大不了的,在这种工作中缠绕不清,我该怎么办
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
我打算吃药,可不知道怎么办,这个小地方的最好的三甲医院都没有精神科,那天去了市边上那个专门的精神病医院,一个很狭小的地方,进去在走廊里看了看,几个阴暗的治疗室,由此可以看出这个地方对抑郁症的不重视,我不信任他们,逛了逛就走了

我打算吃药,可不知道怎么办,这个小地方的最好的三甲医院都没有精神科,那天去了市边上那个专门的精神病医院,一个很狭小的地方,进去在走廊里看了看,几个阴暗的治疗室,由此可以看出这个地方对抑郁症的不重视,我不信任他们,逛了逛就走了

为什么厌倦

工作的无价值感,工作的琐碎,不能按自己的想法做。接触最多的同事对我的抵触心理和没完没了的制造矛盾,别人对这这种矛盾的利用,以及自己的身体不能应付工作面对的人际关系,领导的不认可,想离开有不被批准,这种苦熬的压抑感

为什么厌倦
星星之火 发表于 10-1-30 20:19

星星,上面就是我厌倦的原因

累的话就请假休息吧,你压力太大了,放松一下,人在难以承受的情况下就会把事情往坏处想,我现在做的工作我也没价值感,但是没办法,能找到工作已经很不错了,我不知道你怎么想,我觉我是没资格去挑选工作,除非你有办法证明自己有那个能力,还有人要去适应环境,不能让环境适应你,这点永远也不会变,多从自身找原因,改变自己,要知道同事们和你个人没什么仇恨,人和人之间总是有竞争存在,你不可能指望别人处处迁就你,努力面对现实吧,记住,千万不要逃避现实,否则,走回来会很难

在找找其他医院吧,药对这病还是很有效的,它能拉你一把哦

累的话就请假休息吧,你压力太大了,放松一下,人在难以承受的情况下就会把事情往坏处想,我现在做的工作我也没价值感,但是没办法,能找到工作已经很不错了,我不知道你怎么想,我觉我是没资格去挑选工作,除非你有办法证明自 ...
星星之火 发表于 10-1-30 21:16

走回来很难~一点都不错~~
我的前好多年时间,原来都是在推自己走出来,现在想走回去,没路了~~~

工作的烦恼,大家都会遇到的,我也是这样的。目前我也还没找到很好的解决办法,但是离开也不是办法啊,再忍耐一下试试吧

我打算吃药,可不知道怎么办,这个小地方的最好的三甲医院都没有精神科,那天去了市边上那个专门的精神病医院,一个很狭小的地方,进去在走廊里看了看,几个阴暗的治疗室,由此可以看出这个地方对抑郁症的不重视,我 ...
天空好美 发表于 10-1-30 20:01

我不觉得,我这地方的精神卫生中心也是很不起眼,与三甲医院比差远了。我进去后发现医生很负责认真的,只是条件不够理想,连咨询的房间都没有,可以理解。不过医生的水平也不低,很负责的。与三甲医院的医生相比好多了,那里的医生见个面都很困难。