设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 美惠子

如果再发现网约集体自杀的帖子,一律删除!

花兄不知为何情绪突然激动?我在家里还要喂猫食、撮猫屎,买菜做饭虽然也深恶痛绝,也不免要做。没有什么规定男人一定要做什么的。能把你的心事详细说说吗?

激动不激动我自己清楚,我现在的情况还好!不过是随便说说而已,谢谢你对我的关注与关心!

求解脱 该用户已被删除

fenghufh 该用户已被删除

http://995sos.xinli110.com/
中华自杀援救网
025 86528082

我也曾经自杀过
不过只是用小刀在手腕上划了一个小口子,刀子太钝了,划半天划不开
那是我最悲观的日子,以前只是想想却没有行动,这次行动了
被我母亲发现阻止了
后来和我的医生说了这事
他说我并不想死,真的想死的人刀子怎么会钝呢,真的想死的人用刀前怎么会想到要不要消毒呢
呵呵

我再也不会做这样的蠢事了
死不能解决任何问题,
任何。

只有活着
而且要好好的活着
事情一定会有转机的。

上阳光来的朋友都不是真的想死
想死的人是不会来这的
所以大家不要浪费时间写自杀的贴子来引人注目
把你的问题写下来
这里有很多人都会关心你的:)

独孤 该用户已被删除

嗯,没错,自杀是会传染的,,,,生命诚可贵,,,,活着真好哇!!!!

相信这篇文章可以挽救很多人的性命。
    在人们极度痛苦的情况下往往心理防线崩溃,产生自杀的念头!但我相信他们能想到自杀说明他们还是有悔意的,他们知道是自己错了,觉得自己活着影响别人,觉得死了是一种解脱,觉得生不如死。
这同样是一种生的表现。
   坚强的人容易自杀,太坚强也会太痛苦,张国荣就是例子。
   让生命顺其自然,让生命绽放光彩!
   活着真的很好,我们要好好的享受生活的每一天!永远不要放弃,这是我们的使命。
   无论在什么情况下也要生活的快乐,上帝在看着我们,他不想让看到我们在痛苦中低头,他无时无刻不关心我们,我们要坚强,不要让他失望,也不要让关心我们 的人失望!
   活着便精彩!

------TO-(人的不完美之一就在于不能任意选择自己的生死.)
     难道人完美了就要去寻死吗?这是错误的思维方式。完美的东西永远是好的,但是做到完美是很难的,人非圣贤,谁能无过?
     生是人的欲望,也是人的需求,这是自然规律;自杀实质上是一种心理疾病,一种不负责的表现!
     孤独,谁都品尝过,要想战胜他就必须战胜自己,把自己纳入集体当中,并用心去感受生活带给我们的好。那时你会感到生活是多么的必要,多么的美好!

jianboxu 该用户已被删除

Yeah 该用户已被删除

网上想活,网下想死!

能来这里上网的时候,那肯定是不想死的,因为我想死的时候。我是根本不会来上网的,所以每次来到阳光论坛,我的心情都稍微会一点。
     我是2001年患上抑郁症的,后来又变成双向,后来又变成其他的疾病,反正不管怎么样,都是精神系统的疾病,自从患上忧郁症之后,基本上过的就不是人过的日子。事业也很不顺利,而且因为是女的,事业和爱情都不顺利,所以,我觉得死亡确实是一种解脱,相信我有一天终于自杀成功的话,我的朋友们,都会说一句,她终于自杀成功了!终于解脱了,但是我不会教别人和我一起自杀,这样岂不是害了另外一个人?

只是我觉得一些医院的医生态度恶劣,对待心理患者还那样,真可恨。我在想,我如果要死,先杀了他(她)们。

好烦

好烦好烦 :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q