设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我知道康复需要很长时间,需要施教授和大家的指导

我被诊断为双相5年了,病程有10年了。
开始是焦虑,一直觉得心痛,在01年服用黛立新后不疼了,但03年停药后的反应是我看不懂老师写的数学题,就更增加了焦虑,后来辍学了,03年爸爸带我看了梅其一医生后,他配赛乐特给我吃,04过了半年以后突然有一天心口不疼,但发现这段时间里做的事都比较冲动,就是不动脑筋,想怎样就怎样做,还有考试成绩都比我预想的要差,平时很谨慎的我,总是会做到考试最后一刻的我不见了,耐不下心来,而且写东西思维也比较混乱,没有系统,看长长的题目看不太懂,需要反复多次。变得不爱看书了。只想睡觉。还屡屡爽约。这些情况我觉得是药物的作用,在07停过半年的药,靠锻炼,我可以说是精神上解放,心情从未有过的好,和自信。但是08年寒假回家,因为想彻底治好我脚麻的毛病,我有一次去了医院,这次我做了中医治疗的决定,但是vb1让我感觉心跳加快,也是这次使我查出了了有胆结石,不知道是不是半年没吃药的结果。后来看胆结石,医生配了药,我吃了又觉得头一下子懵了,模模糊糊的,毅然停掉,过后几天全身无力让我去医院检查,白细胞很低,我吓了,回家妈妈让我重新吃药,于是到今天我依旧吃着,但状态再也没能回到原来。我听过几次,每次一个月左右又复吃,因为我承受不了躯体上的不适,第一次停烙下了左脚麻的毛病,第二次停烙下了胆结石的毛病,第三次停有烙下了鼻塞,所以现在不敢自己停了,可又不想这样看书理解力记忆力反应很慢,老是乏力,怎么办呢,施教授?
我的日志http://www.sunofus.org/home/space.php?uid=17021
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
都会好的!相信未来!
有时,别太把学习看得那么重。人一辈子,学习不好一样生活得会很好。个人意见。

我也是忍受不了自己的躯体症状。

都会好的!相信未来!
有时,别太把学习看得那么重。人一辈子,学习不好一样生活得会很好。个人意见。
兰草 发表于 10-1-25 21:24
学习是革命的本钱,个人有个人的价值观,呵呵。