设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 才做完动态心电图回来,明天等结果,好紧张

我翻了翻别人做完的结果,最快心率都只有130多,有的甚至90多,我前面做的2个,最快心率都170多,为什么我心率比一般人快这么多,会不会短命啊,怎么办,我真担心心脏承受不了,我吃了倍他乐克,没有点效果,现在摸脉搏居然还有90多,怎么办
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
我是指我前面做的2个,是自己的结果

心动过速折磨了我10年了 工作和学习都有影响 特别是怀孕后每天心都是慌的 280天不知道怎么过来的 快生的时候心更是跳得厉害 路都走不稳 医院吓得都不收非让转到综合医院  前两年又得了抑郁症焦虑症 才得的时候难受的天天都不想活 现在有了宝宝才有点信念 唉 感觉这十年都白活了!

我现在搞不懂到底自己有心脏病还是因为焦虑才心动过速的 我看了医生说心脏没事 但有时就是跳得快 有时发作时还手脚冰凉浑身无力 跑去医院心电图都显示是窦性心动过速 没器质性的 我也不在这个问题上想了医生说没事就没事吧 就当做是焦虑

我怀疑倍他乐克这个药市面上有假,尽量不要去药房买,去医院开放心些

我也吃过倍他乐克..吃了能慢..但心还是慌..后来焦虑控制下来就不那么慌了.也没有刻意去摸脉搏了..

心得安用过吗?我的心理治疗师让我长期用心得安还有加味消遥丸,加上坚持心理治疗,越来越好了。我问家人,我做心理治疗后是不是变了,家人说我现在笑得特别自然,是发自内心的轻松的笑,十分感谢心理治疗师的精心治疗。

适当吃些中药调理下也可以~ 有的焦虑朋友,长期过度焦虑,精气神是有些不足,身体出现不适,促进身体恢复下,更好的进入身心的良性循环,也未尝不可,不过最根本还是秉性。
身心的好好坏坏都是暂时的,来来去去的,人关键是要有智慧——立身处世和照顾身心的智慧,然后一切一切都会慢慢好起来的。

结果没什么问题,不知道怎么回事,我做的那天没出现早搏,自己也没感觉,突然今天又有了,哎,真是见鬼

心态最重要,没事的,不要自己吓唬自己~~~

我觉得我拜托神经症的困扰,中医中药调整了生理状态,心境是不断地自我修炼的结果,曾经读过一篇文章,叫做活在当下,意思是说,昨天已经过去,明天还没有来临,今天就要过一个阳光灿烂的一天。

的确,昨天的事情,无论如何与事无补,为昨天的事情气恼毫无意义;明天不能确定会出现什么状况,还是个未知数,为一个未知的时间恐惧焦虑,同样没有意义。当每天都去阳光灿烂的去度过,那么我们的人生将充满阳光,阴霾不在。

就这样我逐渐走出了神经症的阴影和痛苦。

这是我的工程中的一个环节