设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请推荐全国比较好的治疗抑郁症的医生

这次我的抑郁发作是在2007年11月,至今已经2年2个月,现在在湖北省人民医院治疗,但效果始终不好,我想到其他地方找权威的医生治疗,请各位病友帮忙推荐一下湖北省以外的权威的医生
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
1# 宝工
湖北省人民医院哪个医生跟你看的?

我在浙江省杭州市的可心心理咨询中心,徐振宇老师这里做咨询,差不多有四个疗程了,

我也2年多了,看了好多医院,效果都不好,听说天津精神卫生中心是权威医院,我打算等医保下来去住院治疗,调整一下药物,不吃现在的中药了。

1# 宝工
湖北省人民医院哪个医生跟你看的?
wzz01 发表于 10-1-11 19:20

白雪光教授。

我在浙江省杭州市的可心心理咨询中心,徐振宇老师这里做咨询,差不多有四个疗程了,
浴火凤凰雯 发表于 10-1-12 10:08

这里的医生开药吗?

我也2年多了,看了好多医院,效果都不好,听说天津精神卫生中心是权威医院,我打算等医保下来去住院治疗,调整一下药物,不吃现在的中药了。
lzj19831118 发表于 10-1-12 14:41

你是天津的吗?谢谢你的推荐

其实特效医生就是你自己
goldsun 发表于 10-1-12 15:20

不喜欢你这样的说教

虽然没有好大夫推荐,但祝福你早日好起来,你和我一样,也都受了不少苦了,希望痛苦早日结束

6# 宝工

她只是年纪大,职称高,实际上水平很一般,知识老化。对这样的疾病少深入研究。我觉得王晓萍朱志先这些中青年专家水平不错。你不要认为他们职称没有白雪光的高,其实他们水平比她高。像白雪光年纪一大职称往往就上去了。告诉你那里的藏德馨也不行。他们往往是年纪大职称高,水平低。可惜的是很多只看职称的人往往找他们看。

虽然没有好大夫推荐,但祝福你早日好起来,你和我一样,也都受了不少苦了,希望痛苦早日结束
green 发表于 10-1-12 17:31

谢谢你的理解和关心

6# 宝工  

她只是年纪大,职称高,实际上水平很一般,知识老化。对这样的疾病少深入研究。我觉得王晓萍朱志先这些中青年专家水平不错。你不要认为他们职称没有白雪光的高,其实他们水平比她高。像白雪光年纪一大 ...
wzz01 发表于 10-1-12 19:57

朱志先我找过,王小平没有找过,我觉得白雪光还可以,藏德馨水平一般。

朱志先我找过,王小平没有找过,我觉得白雪光还可以,藏德馨水平一般。
宝工 发表于 10-1-13 12:08

你觉得朱志先水平怎么样?我觉得他用药谨慎稳重科学。在他那里看我感到效果很好。他既搞心理咨询又做专家坐诊。王晓萍我对她的感觉是看得远,用药科学。白雪光用药剂量小疗程短,往往她看后容易复发。

这是我的感觉,也许不对,欢迎批评.

继续努力

你觉得朱志先水平怎么样?我觉得他用药谨慎稳重科学。在他那里看我感到效果很好。他既搞心理咨询又做专家坐诊。王晓萍我对她的感觉是看得远,用药科学。白雪光用药剂量小疗程短,往往她看后容易复发。

这是我的 ...
wzz01 发表于 10-1-13 19:11

2008年我开始找的是武汉市精神病院的刘小林看的,2009年开始找省人民医院的医生看,开始也找过朱志先看,后来才找白雪光看,我觉得朱志先的水平一般。

白雪光开的药的疗效比刘小林的药要好些。