设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

加油

(.o ヽoo.朋友,就算全世界放弃了我们,我们也不可以放弃自己,好吗.o ヽoo.)  
[希望每个得抑郁的朋友都能用心看完这些文字]让我们像一家人一样凝结在一起,冲破黑暗,相信会有光明的一天 ┈-:わ↘。谁也救不了我们,吃药并不管用,只要坚强的意志和努力的与之抗衡我们才能走出阴影,我们需要的是自救。 [?冇』种痛,连上帝兜会流泪.. ]  
进到这里,让我感到一阵阵的痛心但又一阵阵的温暖~~痛心为什么痛苦将这么多人包围着,温暖的是我们都好象是受了伤的一家人~~不是为我的抑郁想哭,而是为我们这个群体想哭~~也许在这里我们才能达到共鸣~~这里有人割腕的,有人跳楼的,有吃安定的~~我不知道该是替他们痛心还是高兴~也许有些人真的已经受不了这种煎熬,死是不是对他们是最好的解脱~起码可以在天堂微笑~我一样在受着同样的痛,但我永远不会选择自杀,因为我还要看到这个世界,我还要在迷茫中挣扎,如果死了就真的什么也没有了,既然降临到了这个世界上,注定要面对这种非人的痛苦,那我们就要坚强的活着,流着泪活着,我们选择了死亡,那么这个世界上就会没有了我们的影子,像泡漠一样消失,我们还没有感受到幸福和快乐怎么可以就这么死掉,大声喊流着泪坚强的喊出声:“我们要痛苦的活下去~`”我不知道我是不是已经在漫漫边好,但感觉到比以前轻了,因为我在不停的与思想做着斗争,斗争下去~~~朋友们,请不要放弃自己好吗?要相信我们会有重生的一天。。。。当我们很痛苦的时候告诉自己坚持下去也许明天也许后天也许未来会有好转的一天,但千万不可以让意志死去,也许很难,但一定要坚持~~~虽然很多时候我都在痛,可我每天都是用微笑来面对身边的人和事,我身边的朋友很多我爱说爱笑,很多朋友都说我没有烦恼,其实他们并不知道我的抑郁,是的,既然生活给了我这样的痛苦让我面对,我就一定不能放弃,因为我渴望自由渴望快乐,我要自己救出我自己,我要用意志来与病魔抗衡,你们也一样,每天爽朗的笑都挂在嘴边,有时候真就什么都忘记了只有快乐,虽然很短暂,但我相信坚持就能看到光明,朋友们,抑郁并不可怕,可怕的是我们放弃我们自己不知道自拔,我们不要像个废人一样活着,勇敢,坚持,自救~~~~写到这里眼泪吧嗒吧嗒砸在了键盘上,虽然我们是不幸的,但看到这么多人在自残,在无声的呻吟,我好痛心,朋友,让我们站在一起,一起流泪,一起坚持,好吗?相信,抑郁会有好的一天。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
哥们,感触颇深,我们都会好起来的。