设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

事到如今,我终于可以坦然的说,我好啦

来坛子两年多了,从最初的极其严重,到现如今的活蹦乱跳,我可坦然的说:我好啦!

全靠喜普妙~~~哈哈~~

我坚持吃了两年零一个月..................................嘻嘻~~~~

为什么我之前的帖子找不到了呢,这样我就不用写那么多字来描述我生病的过程了............26号晚上,我在我们单位盛大的晚会上独唱,还参加了舞蹈演出,独唱得到了非常大的好评,我过去的领导很高兴,欣慰异常,我们喝酒的时候碰了很多杯,庆祝我的重生.

虽然我生病后胖了20多斤,不过经过两三个月的演出排练,瘦了8斤,对于我来说是很大的鼓励,请各位病友坚持正确用药,我们早日展开新生活,早日体验生活的乐趣.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
恭喜恭喜啊,你还在吃药吗

来坛子两年多了,从最初的极其严重,到现如今的活蹦乱跳,我可坦然的说:我好啦!

全靠喜普妙~~~哈哈~~

我坚持吃了两年零一个月..................................嘻嘻~~~~

...
雾樱 发表于 2009-12-30 23:30
下面是你的帖子链接http://www.sunofus.org/bbs/search.php?searchid=66&orderby=lastpost&ascdesc=desc&searchsubmit=yes可以用搜索功能查到你之前所发的主题帖。方法:点击你头像上的名字→在打开的新页面中点击你头像下面“搜索帖子 ”。

下面是你的帖子链接http://www.sunofus.org/bbs/search.php?searchid=66&orderby=lastpost&ascdesc=desc&searchsubmit=yes可以用搜索功能查到你之前所发的主题帖。方法:点击你头像上的名字→在打开的新页面中点击你 ...
波波 发表于 09-12-31 00:50

谢谢!我也能找到自己的帖子了!

祝福你!我才服百忧解两个月,感觉状态好多了!我要坚持服药

恭喜恭喜啊,你还在吃药吗
jenny1982 发表于 09-12-31 00:16

还有大概两个月的药,由于我还有偶尔心悸,容易疲倦的小问题,所以我准备继续吃下去......大概最多再吃三个月吧

下面是你的帖子链接http://www.sunofus.org/bbs/search.php?searchid=66&orderby=lastpost&ascdesc=desc&searchsubmit=yes可以用搜索功能查到你之前所发的主题帖。方法:点击你头像上的名字→在打开的新页面中点击你 ...
波波 发表于 09-12-31 00:50

谢谢波波~

10# 雾樱

恭喜楼主!衷心替你觉得高兴。
可不可以请教你一下,这两年来你的工作是如何坚持的呢?
还有你好了后,觉得和发病前相比有哪些进步呢?

恭喜你,好好地生活!

恭喜,不过药物尽量多服最好,不要症状一康复就停服,那样很容易导致复发,还有复发的可能就是再次遇到生活中的压力也容易引起复发,所以患抑郁症服用药物治疗好的病友,战胜抑郁症是一个长期或者说是一生的问题,而不能现在康复了就大喜过望,这样容易引起波动,而最好的心态则是保持平常心,因为我们本来就是健康的,你现在大喜过望好像说是健康本来不是自己的一样,所以保持平常心吧,祝福你。有些话可能不中听,但是绝对是我自己的经历说话的,忠言逆耳,希望能够永远健康!

回顾吃药时漫长
更夹反复无奈样
天幸终过深渊槛
享受生活神舒畅

真替你高兴,不知我什么时候和你一样,我相信会和你一样的,我也在吃药