设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[投票] 我的近况

在吃药之初,也就是2008年4月份我选择了阿米替林,选择它是因为它便宜,在论坛上看到它的疗效也不错,用了2个月左右吧,觉得副作用太大了,口干,便秘好像心律也不齐(个人感觉),实在是不堪忍受,找大夫换了录米帕明,一直吃到现在。
     这不病依然没好,但我已经不跟自己过不去了,针对失眠的问题。我起先吃的是录肖西泮(QQ的输入法没有这个词,晕)感觉不好,白天醒不过来,迷糊,后来换了阿普唑仑,每天晚上2-3片,催眠效果较好。
    养家是男人的责任,即使像我这样的人也不能推脱,在建筑工地打工已经干了16年,但是还是不能适应时间的要求,每个月的上不了满班,带工对时间的要求更严,虽然收入多些但对我是个很大的负担和折磨。
    休息(应该是矿工)我会有那宝贵的时间睡一天觉,懒在床上的感觉是无与伦比的。
     我告诉自己要脱离这种生活,同时又要养家活命,为了老婆孩子,为了在亲人面前的尊严。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
好好加油不吧,一个负责任的好男人,
但也不要给自己太多的压力,
男女各半边天
相信你的妻子在你累了,要休息时,会替你扛起家庭的重担的

我几次复发都是吃的阿米替林,副作用吗,还能坚持!加油啊朋友!

在吃药之初,也就是2008年4月份我选择了阿米替林,选择它是因为它便宜,在论坛上看到它的疗效也不错,用了2个月左右吧,觉得副作用太大了,口干,便秘好像心律也不齐(个人感觉),实在是不堪忍受,找大夫换了录米帕明 ...
重浴阳光 发表于 09-12-28 09:14

真不容易呀,还能坚持着做带工,要是实在坚持不住的时候,不要硬撑,全面再降低自己的期望和降低对自己的要求,和老婆孩子沟通清楚,让她知道你最深切的无奈。至于在亲戚面前的尊严,我们最好是经常要提醒自己,我们的尊严不来自于别人,也不来自亲戚朋友,而始终来自于自己对自己的理解和爱。其实以我们这种病人的性格来说,在大部分的时候,我们都已经尽力了,既然尽力了还是这样的话,就只能听天命了。
呵呵,这段话是对你的建议和支持,也是对我自己的建议和支持。

楼主:
请相信自己一定会好起来的!当然希望你也不要有那么大的压力,压力越大病情好转得也会越慢的!所以相应的要调整好自己的状态!一定会好起来的!加油!!