设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

说说我来阳光之后的变化

加入阳光两个多月了,基本上没冒几个泡泡,都是看看战友们的帖子。
    一直有点排斥抑郁这个词,觉得自己还没那么严重,不愿承认自己和常人不同,害怕自己一旦给自己扣上了抑郁的大帽子,就再也摘不下来了。
    偶尔从网上搜抑郁的信息,误打误撞来到了这里,抱着随便看看的心态注册了:xxpotato。
    两个月,我认识了好几个和我同病相怜的朋友。突然觉得自己不再孤单了,觉得世界,似乎是又有阳光了。
    这是个温暖的地方。
    虽然心情还是亚健康,但是我更坦然了,更淡定了。虽然有时还是会感觉孤单,但是我知道我心里的小秘密不再是秘密了,我有很多亲密的战友,他们理解我关心我,很贴心。
    生活中的我,善良,大家都愿意找我帮忙,但是我自己自从状态不好后,一直在小心的隐藏着自己,和朋友渐行渐远。。。
    生活中的我,有些低调,有不熟的人聚会之类的都很少说话,有一种固执的潜意识,觉得自己说话可能会被人讨厌,很无趣,知道是自己多虑,胡思乱想,但还是克制不住,只好做个透明人。私底下和好朋友却很活泼。
    我想要活跃起来,挺直腰板,说自己想说的,做自己想做的。做自己,勇敢点。
    最重要的是迈出第一步。
    今天,向长风大侠,波波,小羊,砚谷墨清,发出了好友申请。我正式的想成为这个家庭的一员,想和大家一起分享自己的喜怒哀乐,分享自己的成长。陪伴无助的战友。给他们温暖,像很多人温暖我的心那样温暖他们。认识了几个康复了的战友,我也能康复的。会好的。喏,这不是正在变好吗。
    真的是世外桃源一般的地方。很开心很开心能够发现这里,觉得好幸运的呢,呵呵
    大家都要加我哦~
    我们都会变好的。让我们一起祈祷。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

大家一起加油,要有坚韧不拔的毅力!

同病相怜心易通
天涯沦落喜相逢
从此无助五倾诉
走出抑郁不是梦

1# 晓雪