设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 云动力

[求助] 又一次抑郁

碳酸锂标签没了,规格记不住了

今天碳酸锂减到一片,自我感觉良好
恐怖症状我最多,在恐怖症发了很多帖子

碳酸锂不能这样大幅度的减,要很小很小的减,不然会诱发恐惧发作。可以先在1片上观察一段时间

感谢shytz!
今天没有抑制住感觉,还是凑合
上外面有轻微强迫,还可以忍受,比以前的强迫轻
看明天的感受吧
我也不知道,直接就减下去,下回问完在行动

我和我老婆仅有一点分歧:
她希望我点石成金
我希望视金钱如粪土 10# 吉祥喜

真的很渴望成功,看见周围人陆陆续续的成功
也该轮到我吧!应该有一个属于我独特的成功
不甘心。

对你老婆温柔点就行啦

真的很渴望成功,看见周围人陆陆续续的成功

不需要想太多,健康恢复了会有好的发展的

真的感谢shytz专业指导!
昨天晚上8-9点有些轻燥,感觉和正常人一样
如果永远这样,我就可以实现梦寐以求的理想
睡觉有些失眠,可能太兴奋,过一会就睡着了
今天白天出屋时有些强迫,但是别以前可强多了
我自己想的,加点氯丙咪嗪,不一定对
想听听老师的意见
早晨起来,今天大脑抑制状态有所缓解
我喝咖啡就可以减少了
老婆可能是有外心?她有个外地同学总给她发短信

今天白天出屋时有些强迫,但是别以前可强多了
我自己想的,加点氯丙咪嗪,不一定对

你现在的思维控制能力如何,注意暂时不要想太多的问题。
如果思维能够控制,可以减半粒氯丙咪嗪,吃1粒半。可以做一些别的无意义的事,分散一下不要去反复想问题,这样可以减轻一点焦虑。

你的恐惧引起的思想问题还是很深的,现在要先化解恐惧,才能从根本上减轻焦虑。

碳酸锂还是要用到1.25--1.5粒,
氯丙咪嗪会刺激焦虑与强迫,也能抑制思维的多疑问题。

现在需要稳定在一个水平,暂时不要处理药的问题,先解决恐惧的原因。

谢谢!
碳酸锂还是要用到1.25--1.5粒

说对了:昨天晚上有些兴奋,有些失眠,有点燥
今天早饭后我吃碳酸锂1.5片
我是早晨大脑抑制住,晚上兴奋那种
想问2个问题:1.如果晚上再兴奋,还用吃碳酸锂?
              2.碳酸锂想移到晚上吃,怎么移?
现在比以前强多了。

我都是碳酸锂晚上多吃

1.如果晚上再兴奋,还用吃碳酸锂?,不需要
2.碳酸锂想移到晚上吃,怎么移?
可以半粒半粒的移,明天早上吃一粒,晚上半粒。

恐惧思维是嵌入正常思维中的混乱,需要找出来。

太专业了,连移药的细节都知道
我小时候,父母不在身边,我姥带我
对我非常好,但是腿有病不方便,就吓唬我,不让我乱动
我基本都在屋里静静的呆着,好几年
当我出屋时,我发现我怕碰见认识人
另外,我有自闭,测试分数很高
小学是在受欺负中度过的 27# shytz

小时候,你父母不在身边,有几年啊,
开始上学后,是否与同学交流的人际关系怎样。

阳光有高人!
我3-7岁父母不在身边,当时很惨,发高烧,去不了医院
自己静静呆着,没人说话
上小学,只有三个字:受欺负,
当时也没想什么,只是想:要是不受欺负就好了,回家也不会说
当时,只是害怕黑和鬼
上初中就好多了。我妈是学校老师,老师,同学对我都好
学习也是突发猛进,成绩也好
但是,这时候我出现害怕人的症状,同时临睡觉检查煤气关好没,3-4分钟时间
上大学,就是人际关系完全失败,
出现特别聪明的一个时期,后又出现到处走一个时期
可能有些燥
一直到现在,就是和人弄不明白,一个朋友也没有
算命说我今年转运,可能吧,合适的时间遇到合适的人