设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 云动力

[求助] 又一次抑郁

别这么说,我也是学习

当时,只是害怕黑和鬼
应该从小造成人际交往的障碍,比较孤独。

出现特别聪明的一个时期,后又出现到处走一个时期
可能有些燥
一直到现在,就是和人弄不明白,一个朋友也没有

只要抑制焦虑紧张,就可以制止复发,后一个时期可能与别人不同,属于强迫症高发严重时期,朋友的问题是从小造成的。

谢谢!
我的病和别人不一样,抑制期是打不起精神,吃完抗抑郁药,就躺在床上什么也干不了
这个时期有些胡思乱想
高涨期是高兴快乐的样子
明天家里来人,可能要呆几天

你应该属于孤独,比别人不同的是一些娱乐兴趣不高,造成人际交往的感觉有些不同,现在已趋于稳定。
以后的恢复应该很好,每个人的生活方式都不同,不需要计较太多。

shytz 祝你2010年万事胜意,就是比想得还好
我有孤独,社恐,强迫是没有疑问的
最怕就是见人没有精神,最希望在人面前有说有笑有精神
和抑郁症不一样
人际交往的失败者

shytz 祝你2010年万事胜意,就是比想得还好
我有孤独,社恐,强迫是没有疑问的
最怕就是见人没有精神,最希望在人面前有说有笑有精神
和抑郁症不一样
人际交往的失败者
云动力 发表于 09-12-31 20:50

你说的这些我都有,我的方法是用药治疗,在人前不勉强自己,不想别人如何考虑!为什么我一定要比别人强,我也可以成为落后分子,没有思想负担,这样想时间长了就好多了!我现在没有精力和体力达到在人面前有说有笑有精神,但人前很轻松,比以前强多了!

我羡慕和别人有说有笑的样子,没人把我当作朋友,非常想融入人群之中,
把自己最好一面展现出来,尤其是新认识的人,不让发现我的毛病,
让他以为我是正常人,每次都是失败
我可不想当落后分子,多让人瞧不起
希望别人尊敬我 35# 新生的雪儿

我在我妈家,亲戚打电话一听我在就不来了,什么意思?
心理很难受,以前,我给过他很多东西,这个后悔
以后,不能轻易给别人东西,不是为了什么
只是将来自己不后悔
也不能轻易买东西,如果自己没有用处,给别人又不领情
到时,多后悔

加油,木木,新的一年会好起来的。祝福你。

谢谢!祝你2010年疾病痊愈,同时发大财!!!
到现在,手机一个祝福短信都没收到,这个惨 38# 云海天山

祝木木2010年快乐!永远向前冲!

谢谢!祝你2010年疾病痊愈,同时发大财!!!
到现在,手机一个祝福短信都没收到,这个惨 38# 云海天山
云动力 发表于 10-1-1 11:20

毕竟是个元旦,不是过大年。没发短信的习惯嘛!

我们不要太贪,“疾病痊愈,同时发大财”,放到一个人身上,那个好运哪吃的消啊。呵呵。所以咱俩平分,你痊愈吧,我发财,或者你发财吧,我痊愈,你先挑一个,呵呵。反正今年咱俩都得交好运。没跑。

郁多是自己内心的感觉作祟,外界环境并无多大变化,所以积极起来,接受不完美的现实

不好意思,我要痊愈,我有些受不了
等我好了,你也当老板,我到你单位打工
(*^__^*) 嘻嘻…… 41# 云海天山

我受不了,没精神的样子,多让人瞧不起
我就硬打精神,不行,就喝咖啡
我上你的博客,诗很优美,一看状态不错 42# 胡咧咧伞

哇塞,我叫木木都知道了
你翻译的书一点拜读 40# 缺耳朵老虎