设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

找回自我 天使就在我们心中

很高兴能在这样个一有意义的平台里跟大家交流,我也是抑郁症患者,而且是重度抑郁,严重焦炉,及轻度强迫,那种生不如死的感觉我算是彻彻底底的经历过了,但现在好了,现在的生活从满了阳光和希望。
我不太会写东西,但我会努力去表达我的思绪,对我来说走出抑郁并不是一件很难的事,只要你相信,只要你没有放弃自己,当然你需要有勇气去面对它,必须强迫自己冷静,冷静再冷静(这很重要)只有你的心静下来了,你才能知道自己到底怎么了? 上帝会来帮你的!  我也吃过药,看过医生,但是对我没有用,庆幸的事很快的时间我就走出来了,为了走出抑郁,看过很多很多关于心理方面的书,和网上的文字,其实看那些网上理论上的文章,对我来说都是一些冰冷的文字而已,它只能让我了解心理是一个学问,对走出抑郁没有什么帮助,积极的面对生活,多做运动,多跟朋友亲人交流,等等这样的话,谁不知道啊,有谁不想好好的活着,谁想天天糟蹋自己,有谁可以真正的去了解一个抑郁症患者的内心世界,只有患者自己知道,所以关键是自己救自己,我们比我们想象的强大的多,所以不用去抱怨些什么,抑郁症是上天给的最好的礼物,等我走出来我才发现,抑郁这家伙就是我们心中的天使,它能帮助你找回自我,给你无限的力量!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
能这么想也不错啊
好好照顾自己
也好好和你的天使相处!
——by fishsmile

其实只要是抑郁性神经症,再大的症状也能够通过心理调节治疗好,我是一个十三年的抑郁患者,现在终于走出来了。是在一次又一次的服药-好转-复发-服药-。。。中最后选择了停药,然后在停服药物后坚强面对停服所带来的更加严重的病症反应,并且克服它,不断在面对抑郁中领悟,最后走出抑郁!