设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[牢牢骚骚] 觉得很孤独...天冷似乎病又出现了..想躺床上什么也不不想做

觉得很孤独.........每天一个人在家......说话的人都没有.......
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 转播转播 分享分享 分享淘帖
加我呀,我陪你聊天
回复 支持 0 反对 1

04年得病到现在....个中滋味只有自己最清楚...停药快2年了......虽然没怎么出现严重的惊恐发作..但三天两头的头晕...却折磨着我...........家里的人总觉得这个病不是什么严重的病....完全体会不到我的痛苦......唉...........自己对任何事情也没兴趣....

你还在吃药吗?如果自己停药了,很容易复发的。我就是一个例子,现在要治疗彻底,就得花原来好多倍的时间与精力了,还遭受更大的痛苦。
你说你一个人在家,连个说话的人都没有,其实,得病的人,即使有个人陪你聊天,你也不知道要聊什么,但是又希望自己能够聊起来,很矛盾的。

头像上的女孩是你本人吗?很清秀、很漂亮的一个女孩。

我04年到如今停药过几次都因为复发又吃.这一次是停药最久的一次了.希望能一直坚持下去.,,停药是经过医生同意的.....最后一次看医生他说我已经完全好了,不用再吃药了...但心境始终回不到得病前.....没得过这个病的人是永远体会不到这个病的痛苦.也体会不到这个病对意志的摧残的.上一秒还信心满满的要坚持要顺其自然,但下一秒就被症状打击的体无完肤.唉...........

加我,我天天在家,可以陪你聊天,qq号是123362983

我和你症状很相象我也2年多了

冬天守静也很好,对身心都有帮助的,不一定要向外追求,充实自己的内心世界。

恩.谢谢楼上的......因为生病自己也没上班了...天天闲在家里...除了看电视上网没什么事做..也不愿意出去逛.怕晕倒..怕一个人出去出什么意外........

楼主能和你交流下吗?我的QQ14328516

我们大家好像都差不多,感觉楼主好像在说我一样。希望能赶快好起来。加油吧···

我和楼主一样的~每天难受的滋味真的只有自己才能明白,父母一点都不理解自己,总觉得自己意志力薄弱承受力差,时间长了总是对我恨抱怨的,哎~~
大家一起聊吧~QQ87327924

一个人呆着,容易瞎想。

我有偏头痛的历史20多年了,应该是家族遗传。我能理解楼上说的不干出门,怕晕倒。慢慢不出门就成了一种习惯。
但我最近几年一直在找办法治,经络电疗,中药。
不出门并不会坏我的心情,我读书!读书充实心灵!充实的心灵不害怕!