设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

老是胸闷,不知为什么?

很长时间来一直觉得胸口很闷,好象有团棉花那样,一开始以为是吃药影响的!可都吃了这么长时间,心情已经知道如何去控制了。也不再那么悲观了!可惜身体的不适应还是没什么好转。我吃的是赛乐特。不知有人能否解释一下。谢谢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
胸闷,胸痛都很正常,我也有过
这些症状会随着抑郁症的康复而消失的~~~~

运动时会不会?如果运动开来后减轻的话应该是抑郁的躯体症状,可以慢慢减缓的。但如果越是运动越加剧的话还是咨询一下医生好。

我也有过,好像是压抑所致,而且持续有二三年之久。
放松心情,将烦恼解除掉,如果自己不能调节,就去求助于医生,只要心结打开了,就好了。心好,一切都好。

我已经遗忘了自己的身体
只有灵魂在低诉
失眠什么的我都没有了
我对身体失去任何要求了
直面死亡?

好像说的优点夸张
我还是很怕死的

我觉得你还是去看一下医生,拍个片子,不能单纯的认为是抑郁吃药引起的.去看一下也让自己放心,就不会胡思乱想了.不过应该没事,夏天天热,也容易胸闷(我现在就是).