设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 5年路程

如果没有社恐,也许人生就会是另一幅场景,如果能和大多数人一样没有一颗异常敏感的心,也许就不会如此痛苦,但这一切都发生了,从此我的每一天都好像在黑夜里游走,就像一具枯萎的空壳.从此我生活在一个畸形的世界里,再也看不到阳光,看不到自信.表面上还是一如继往,免强的微笑来维系那可笑的自尊,来回报亲人的关怀,但我知道我的心灵已经病了,病得无药可救.从此生命的每一天只剩下痛苦,但我知道我要活下去,因为这是生命的责任,从我们被赋予生命的那一天起.社恐的阴影与我形影随行,社恐所导至的强迫性想法更是让人精疲力竭,无论我做什么,和亲人的交谈中,和朋友的相处中,甚至只是望一眼窗外的天空,它都在我的身边.有时让我很难堪,有时让我错过本该是我的很多机会,但我依然很满足,因为我还活着,因为我还是满怀希望.....
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
我也曾经有那么一段社恐的经历,能明白你现在的处境
多看看森田的理论
去实践吧
恐惧都是心理的问题
随着实践,你就会有了自信,慢慢杂念就会一个一个消逝

有同感呀,不懂得远近亲疏的关系

人生如戏,不必太认真和执着了。

也不要抱怨现在的角色,生活就如剧情是变化曲折的。

一宁说的对啊,这两天我就很郁闷的,正好给我一点提示

《战神不败》网络游戏 的资源分为四种:粮食,木材,皮料,矿石。网游 你可以向镇守府缴纳建设资金免费网络游戏来提升镇守府的等级,最新网游 同时你还能从中获得荣誉点,最新免费网络游戏 来提升自己的军衔。最新网络游戏一个国家和民族是否能持续性发展下去,免费游戏科研是个很重要的指标。最新游戏战神不败中,大游戏建筑水平是衡量一个国家或城堡免费网游实力的重要标准,最新免费网游也是文明程度的标准,2010最新网络游戏伤害就是法师的代名词,最好玩的网游而他们确实非常擅长此方面策略游戏猎人可以穿戴中型的护甲,好玩的网络游戏并且在战斗中可以与他们的宠物并肩作战魔兽战争网游下载在战神不败中,游戏下载英雄技能是经验的累积,免费游戏下载是成功的秘诀一个蕴含着战神不败网游下载将领养成和战略指挥、经济建设的游戏,网络游戏下载那就是神战不败粮食磨坊战争游戏木材加工作坊、皮革加工作坊、铁冶炼作坊永久免费网游直接影响到全郡各项的总产量值。即时战略游戏《战神不败》的火纷飞世界中强势上演。