设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我们都没错,那是谁错了

被家人抛弃了,妈妈说给我点路费让我去外省找个地方死掉,不要再让他们看到。我也很希望这是她被我气到说出来的气话,然而不是,她是真心希望我这个不肖的女儿死掉的。因为我太让她丢脸了,整天“装病”想死。我走到今天这个田地难道是我自己的错吗,难道你们大人们一句“你去死吧”就可以了结所有的一切吗?也许我不久就会如你所愿的,妈妈。我从来都没想过死了还要让你来收拾烂摊子的。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
家人抛弃了,看还有没有亲戚家可以住?
如果没有,自己先租个房子住下吧
慢慢来

咳,可怜的孩子,你多大了呀!具体是什么情况,能再来这里说说清楚吗!

家长缺乏知识,往往给孩子不该有的压力

5# 继续研究

你们都没错,疾病可恶
我不知道老天为什么要发明这样的病来折磨我们
更折磨人的是好多人对药物无效。。。
你妈妈是爱你的,等你病好了就会知道的。。。
可惜就可惜在 你生病的时候体会不到她的爱
可这也不怪你~
要怪就只能怪病

为什么要死?
自己来到世上还没有展示自己的风采,
死掉太可惜了,
太不划算了。
学习生活,学习独立
在生活中慢慢体会,慢慢长大

学习面对被遗弃,学习和自己在一起,学习承受痛苦的能力。
这一路,我们可以互相取暖,给与情感的慰籍。

家人的不理解,不包容,不接纳,会给包括抑郁症病友在内的所有心理障碍患者雪上加霜,不利于我们摆脱困扰;但是需要说明的是,在困境中的我们,也确实会给家人带来了许多麻烦,有时候也需要我们体谅他们的烦恼和无奈。

如果大家能够换位思考,保证沟通渠道的畅通,我想会减少许多误会和伤害的。

对楼主的境况深表同情!

相信妈妈只是一句气话,相信她们是爱你的!我抑郁了,父母也不理解,有时还会责怪我,刚开始我会难受但我选择包容他们,因为只有这样我的心才不会去怨恨,选择爱和宽容也许是我们的出口,我相信这样我会越来越好的!

相信妈妈只是一句气话,相信她们是爱你的!我抑郁了,父母也不理解,有时还会责怪我,刚开始我会难受但我选择包容他们,因为只有这样我的心才不会去怨恨,选择爱和宽容也许是我们的出口,我相信这样我会越来越好的!
770829636 发表于 2009-11-16 22:12
很好的心态和认知!赞一个!!

不要着急

父母是我们不可以选择的  当我们没病时都可能又代购有吵架 更何况病了呢 其实你们都没错 家不是讲道理的地方 我们需要互相包容 和换位思考

不管怎么样,要积极治病。我想多沟通会有帮助,虽然做起来有点难

在哪里?

自己救自己!