设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

中国是不是要打台湾了,我好紧张啊!

这两天上网看新闻,全部都是关于台湾闹独立、大陆备战以及美国插手的消息,真不知道是不是要打仗了。但愿别打,我们中国才刚刚恢复经济元气,如果一打,失业的人更多,经济又会一落千丈,最苦的是我们这些抑郁症患者,刚刚平静了一个阶段,又要遇到心理考验,从养病的角度而言,我是真的不希望打起来。而且这两天我听我的一个当兵的同学说,云南边境已经调了大量驻兵防守,主要是防止美国假道缅甸或其它与中国接壤的小国入侵我国,火药味还是挺浓的。大知道各位病友怎么看待这个问题,我是有一点紧张的,因为战争的摧毁性真的是超过一切力量。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
hoho~~~~~~~~
如果台湾突破大陆底线
我想战争在所难免
国家统一高于一切
我不惧怕战争
如果需要,我愿意参军~~~~~~

说明楼主的病好得差不多了吧,祝贺你!

我相信打仗对国家会带来更多好处

台海一战难免的,美国插手必然的,随后制裁一定的。

但是,还是要“战”!

不得已就打吧,打时会有诸多不好处,收复后就好了,经济会更好,会更稳定,因为中国成为一个整体了哦,台湾的经济状大了中国经济实力,再没有两岸的对立,这样会吸引更多的外商来华投资。

美国由于在伊受措,正是有利时机啊,美国再强大,也不能总是不停的打架吧,呵呵。
  现在付出点代价,是为了将来更强大,和和。

战争不好。对百姓无益。

战争是不好
可是如果台湾当局一意孤行搞台独的话,我坚决支持以武力统一
美国也好,联合国也罢,都阻止不了中国人民要统一的决心!!!!!

枪杆子里出政权。
   水火不容的情况下,就要付出战争才能平息,商量是要不回江山的。
   该出手时就出手,天下不是世外桃园,世界还暂时处于强权政治时代,怎能与虎讲和气,你不灭虎,将来自会被虎灭,这样才能保持一方百姓长远的安宁。  
  我相信中国大陆是有绝对力量攻下台湾的。

从人道的角度,最好不要打仗。大陆能否提出两岸都能接受的方案:如大陆也实行多党大选制,有理在手还怕什么?!

这个,我们不需要关心。
现在只想及格,
这个比打仗还难!

[quote="freedomeagle"]从人道的角度,最好不要打仗。大陆能否提出两岸都能接受的方案:如大陆也实行多党大选制,有理在手还怕什么?![/quote6]

多党制????开玩笑吧?
不要步前苏联的后尘~

该打就一定要打!111

[quote="望海山人"]该打就一定要打!111[/quote0]

全是废话!

我认为收复台湾的意义远远大于收复台湾本身。