设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cocofu

双相后的感悟

he很少来躁郁版,看得很多英雄和她们 的人生哲理,感动了。

人生可能会遇到各种各样的问题考验你,看我们的心态如何去适合自己最舒服的那双鞋。

原帖由 cocofu 于 07-4-19 00:55 发表
我的医生跟我摊牌是他当初开错了药,然后说我爱什么时候停药就什么时候停药!我白白背负了这么多年的心理压力,然后说我什么病也没有!什么世道嘛……

这些可能就是所谓的命运的捉弄吧,在错误的时间遇见了错误的人,并因此而遭遇挫折.但挫折过后,谁又敢肯定未来不会是一片新的洞天呢?

很高兴知道你终于摆脱自己的顾虑,呵呵。

祸福相依,难道cocoful这段时间没有收益吗,以时间为横轴,在不同的支点上对同一件事是会有不同体会的。 同时祝福cocoful验明正身,轻装上阵。

谢谢大家的关心,我会好好努力的~
在读英语啦,一天要背两三百个词,不累才怪……不过还好,背完一轮了,第二轮就轻松一点啦~

收益……如果没有那些事,我现在应该在一个很好的大学很好的专业吧,一辈子的事情啊,被医生毁了……

现在的头脑还是有点被药伤害过的感觉,不可能没有后遗作用的

想想当初看医生时的头脑,多好啊,莫明其妙的被那些药折腾……不就是当初看医生的时候抱了本书在读吗,争分夺秒的学习也有错,还说我是什么考试焦虑症……这样也能看出来?我们全班都这样啊……

真不知道他们是怎么看病的……

现在没怎么娱乐了,感觉脑袋还是有点不好使……

确实是有影响,感知力会受到影响,不过应该没什么大碍的

cocofu复习一下你在第一楼写的体会吧。

没有所谓“一辈子的事”,现在就是这辈子最重要的指标。

久仰大名呀..真的没想到是医生诊断错了,害了你这么多年...不过还好..你认识了这么多我们..我们不幸的面前还有很多路要走!不幸中也算大幸,给点阿Q 精神自己 呵呵
你那帖子为药疯狂不错..我严重躁狂过,就这两年.不过还是断断续续停了两次药!现在也停了.抑郁可怕呀~当然躁狂也更加可怕,只是当时不感觉到!

其实严重躁狂我也觉得问题不大,当时是比较急性的,住院惧怕的缘故!彻底害怕自己没救了.没想到路道桥头自然直,出院也快!
希望下次没有像你这么不幸的朋友遭遇医生错误诊断呀!哈。.你就甘当最后一个受害者吧!

我的医生跟我摊牌是他当初开错了药,然后说我爱什么时候停药就什么时候停药!我白白背负了这么多年的心理压力,然后说我什么病也没有!什么世道嘛……  
很佩服您的文笔.有些是写的很好!

不过要学会放得下,拿得起!您这样经常熬夜得话!身体会很容易出问题的!看您的文笔是很有灵性的那种女孩!不要让您的身体开始抵抗您那优秀的灵魂!

应该好好的调整您的作息时间啊!能不吃药,已经是您很大的福报了!要好好的惜福.