设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[问询] 痛苦 还要多久我才能回归宁静自由与轻松

我现在是大四的学生,初二开始发病,那时候不知道,很痛苦,最经常做的事情是睡觉,直到高三才到医院,吃了一个月的博乐新和梦立欣,就停了,再后来大一开始到大二到福州协和医院,吃了六个月的 ,那个时候是吃喜普妙,再普乐,感觉好了就停了。接着大三又开始吃了,赛乐特,一直到现在。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
好不容易碰到一个福州的,呵呵,有空加我Q86756871

我觉得靠药物是不行的,因为你会依赖他,永远都摆脱不了焦虑症了。
我也有焦虑症,我已经不吃药了,我现在靠自己的意志,相信自己健康,多看些有助于心灵的书籍,让自己的心态平和,不要追求太多……
虽然我现在有时候还是要发作,但我觉得比以前好很多了。
祝福你也能尽早康复

你好,可具体描述下你的症状。

总之焦虑是一种情绪,不会伴随你很久的,只要你能顺其自然。