设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

磨难到底什么时候为止

28岁的今年。
我失去了一份很好的工作。
我失业了,而且,因为专业的关系,不知道何时才能找到工作。
我和前男友分手了,伤害很深。
我朋友太少。
三个月的时间,我胖了15斤,现在已经完全变形。
我不断地努力,不断地失败。
一个又一个坏消息来到,提醒我,苦难还没有结束,我还活着,承受着,我还有痛感。
28岁,我明白了什么叫做祸不单行。
28岁,我开始明白什么叫做绝望。
我拼命告诉自己:要挺过去,这可能是你生命中最黑暗的时光。
可是,我好累,好累啊,即使是乌云,也该有点阳光偶尔洒下来,怎么只见乌云压顶,不见到一点阳光的希望。
磨难到底什么时候为止阿?我的人生为什么会走到现在这样,我不明白,真的不明白。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
“我拼命告诉自己:要挺过去,这可能是你生命中最黑暗的时光。”也许现在正是磨砺心志的时候,没有白受的苦,挺过去了,就会觉得自己长进了一大块。

坚持挺过去!

我24岁就已死去。
你28岁才难受,不错,比我多4年快乐时光
你可以最好吃点药,或者你自己想办法,调节情绪
保证不自杀。
慢慢挺住!活着就会有变好的那一天
不要光盯着专业的工作
尝试其他的工作,放开眼光
边充电(可以学习新知识)边找工作

不经历风雨,怎么能见彩虹。难受的时候,就让自己处于麻木状态,什么都不要想;一切都会好的。

不要给自己太大压力,不要太着急,放松点,生命在,健康在,就什么都不怕。慢慢来,一切都会好起来的。千万不要太逼自己,人要懂得心疼爱惜自己,等自己过了这个坎,明天会好起来的。

抱抱楼主,我明白那种无限绝望的心情。今天我终于通过熟人见了一位据说在抑郁症方面比较有经验的医生。
我终于开始坦然地加入吃药的行列。
亲爱的楼主,我和你一样,和男友分手,找不到适合的工作,否定自我价值,有自杀倾向,我们彼此温暖,好吗?

鼓起勇气,扫去以前的阴霾,男朋友分了就分了,是他不懂的欣赏你~
一切从新开始,关键要自己有信心。坚强一点,生活会好起来的。
当你有一天成功什么都拥有的时候,你会庆幸28岁的时候你没有放弃。

我们都一样,所以,你不是唯一受苦难折磨的,让我们一起加油

我好累,好累啊,即使是乌云,也该有点阳光偶尔洒下来,怎么只见乌云压顶,不见到一点阳光的希望

同感啊 觉得人生太苦了

同感,本来是我开始自己的事业,却倒在了远征起始点,可我仍然奋力前行,希望未来的曙光定会出现!