设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Princess2

发现了妈妈的秘密

人只有到老了的时候才知道很多事情真的很后悔,据说好多人都这样

绝对不能告诉你爸
唉,这个世界。。。。。

每个人有每个人的生活和想法..自己想和谁在哪里做什么都是自己的选择..

我觉得就算是自己亲人..也应该退一步留彼此一个空间..忘了这件事吧.顺其自然..

你怎么就确定你父亲一定不知情呢? 人和人有时候很巧妙的~

母亲也是人类女性,换位思考人都是有各种各样的需求的。对于你来说是没有人抢走母亲这个角色的,把道德因素过分掺进来不是一个很好的事情~

15# 期待明天

不好意思,言重了. 但我还是认为你的建议是错误的.观点和这里的其它朋友一样.

另外,曾看过你的贴子, 好象你曾被感情伤害过. 我要说的是, 即然很在乎感情的忠贞, 那你就不要再对过去耿耿于怀了, 专注当下, 好好爱现在的丈夫, 精心经营好现在的小家庭, 而不要再缅怀过去. 对过去的不释怀, 正说明对现在的不满意.  

如有得罪请别介意, 我只是说出个人的真实想法了. 唉, 我也是要命的爽快人.

没有什么得罪之处,自从经历了那些折磨,我现在的思想比较偏激
我对游戏人生和轰轰烈烈的感情都不感兴趣了,好像已经看破了人世界的感情
现在活着的我对于爱情早已死了心,不再有欲望得到别人的爱,也不再有欲望去爱别人
所以对如今社会上的这种暧昧之事很是反感,害了别人,害了自己。
我很痛恨这种人,所以才会思想偏激,让楼主告诉爸爸
其实最终出发点也是好的
就是搞不懂
人世间为什么要有这么多的婚外恋和暧昧之事的发生
人们都为了什么
也许现在的我真的对爱情绝望了,只想这一生为一个男人生孩子,过完此生吧
其他的事情最好不要想,想了一旦有了欲望,是在玩火自焚。
我也不知道你们为什么要那样去劝楼主,
也许压根我就不应该说话
对不住大家了    最近情绪不怎么好  
我忘了   我也是个病人

“任何一种情感都有它存在的原因”。

理性对待!实在不知如何是好,就暂且沉默。等自己平静下来再想对策。

此外,给予母亲“暗示”,也能对她起到一定的抑制作用。

生活总是不容易。