设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

发现了妈妈的秘密

妈妈的手机坏了,我帮她检查原因,无意中发现她和别的男人有暧昧的信息,比如说亲你一个等等之类的。妈妈过两天过生日了,那个男的还说给她买个新手机。我爸爸还天真的以为他们是很好的朋友。真是很可怜的。这个秘密不如不发现,发现了内心受煎熬。好痛苦。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
这事······

天下之事无奇不有,见怪不怪,你是拦不住你妈妈的,唯一的可以告诉你爸爸

妈妈的手机坏了,我帮她检查原因,无意中发现她和别的男人有暧昧的信息,比如说亲你一个等等之类的。妈妈过两天过生日了,那个男的还说给她买个新手机。我爸爸还天真的以为他们是很好的朋友。真是很可怜的。这个秘密 ...
Princess2 发表于 09-11-2 18:03

不知你现在有多大(年龄)?

我只能说说自己的想法。如果是我,我会先和母亲聊聊,因为我想任何一段“婚外情”都有它存在的原因、、、找个时机先和妈妈心平气和的谈谈吧!

此外,不建议马上告诉父亲!

深海的主意不错 先和母亲聊聊

我还是选择装作不知情。如果和妈妈摊开这件事,说不定我们之间就会有隔阂了,也许更会促使她发展她的婚外情。

我想你妈妈不会瞒着你的,你婉转的问一下呢,装作不知情你妈妈更加不会迷途知返了

[quote]我还是选择装作不知情。如果和妈妈摊开这件事,说不定我们之间就会有隔阂了,也许更会促使她发展她的婚外情。
Princess2 发表于 09-11-2 20:28 [/quote

我觉得长远打算,为了一个家庭的长久,还是早点让你爸爸知道好,在事情还没有发展的苗头时斩断,长痛不如短痛好,真的,你的沉默也许会坏了一个家庭。

固然,不告诉你爸爸,你知道最终伤害的是谁吗?你,你爸,你妈,是一个完整的家庭,你如果爱你这个完整的家庭,就果断一点,不要等到事情发展到不可收拾的地步的时候追悔莫及!

女人一旦沉浸在恋爱里,都是冲昏了头的,会心平气和和你聊吗,

也许告诉你爸爸这一招确实对你妈妈是残忍了一点,但是从长远看还是非常正确的。

楼上的真是馊主意啊,  你这样才是破坏了一个好端端的家庭呢.  都这么大年纪的人了, 你以为他们是玩真的吗? 毕竟少时夫妻老来伴, 也许他们只是寻求一点新鲜的刺激调济一下平淡的生活, 最终还是会回归家庭的温暖的. 何况你还不知道他们是不是逢场作戏闹着玩呢.

我建议啊 , 就当这事没发生, 孩子你静静地观察, 万一事态真的有严重的趋势了, 你再想办法和母亲沟通也不迟, 到时晓之以理, 动之以情.  我料想她也不会象年轻人那样不顾一切地挺而走险的.

马上警告

先和母亲心平气和的谈谈为上策,不急于告诉父亲。

给母亲点时间做选择,不要急。

天下之事无奇不有,见怪不怪,你是拦不住你妈妈的,唯一的可以告诉你爸爸
期待明天 发表于 09-11-2 18:28
这样做不合适吧?

just not happened

可能是个人性格问题吧,我做什么事情就是快刀咱乱麻,对于感情不容背叛,不给自己放纵的理由,即使年龄大了也好,觉不喜欢逢场作戏,最终是害了孩子,害了自己的家庭,把火头熄灭在最前端,不要等到引燃吧鞭炮炸响了才明白早点说破的好处。你愿意等等看,就等于推动了事情的进展。
不过十个暧昧短信有九个真的的会有暧昧的可能,为什么自欺欺人装作不知道,你的沉默也许真的会放纵你妈妈的行为,

即使告诉你爸爸,你妈妈有就是有,没有就是没有,相信假如你妈妈对于那位叔叔没有感觉与回应的话,自然你爸爸问起来,她也不会理亏,可以说是那位叔叔自作多情,假如有,早期可以挽救你妈妈走错路。

虽然有人会骂我,我还是要说,要吸取报纸电视的教训。
我这样都是为了你好,虽然现在看起来是个很搜的主义,确实力度很大
问了就问了,你妈有就是有,没有就是没有,你爸爸问了也没有什么,没有更好。
可以间接问:最近某某老联系你吗?这样既可以暗示,也不会打破这层窗户纸
埋一个伏笔吧

可能我真的经历了那次爱情的失败之后已经看破了这世界的暧昧恋情,想一想是那样无聊嗦味
爱过,玩过,痛过,悔过,逢场作戏之后留下了什么,对亲人的伤害是永久的,宁愿不吃这颗酸葡萄
真正对待自己的人生,对自己负责对家庭负责
相夫教子,白头偕老,有什么不好?
假如结了婚一定要灭欲,对于我是这样想的
很多人会拿砖头砸我了
我的话可能很偏激
原谅我,阳光的朋友,
我真的是发自内心的希望楼主一家都好